OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Racun daily mask sheet buat acne care, brightening, dan soothing kulit yg lagi rewel nih! Akhir-akhir ini aku rutin pakai @npureofficial Centella Asiatica Face Sheet mask. Awalnya kepo sama maskernya N’Pure gara-gara sering lalu lalang di IG. Eh setelah nyobain ternyata emang sebagus itu.

Maskernya punya kandungan
Centella asiatica leaf water, Niacinamide, Caffeine, Allantoin, Panthenol, dan Salicylic Acid. Terus sudah Paraben-Free, Sulfate-Free, Alcohol-Free, Silicone-Free, EU Allergen-Free, Minimal Ingredients dan Halal. Udah deh nggak ragu lagi karena formulanya ramah untuk kulit sensitif.

Reviewku tentang produk ini:

Lembaran masknya warna hijau pastel, tipis tapi kokoh. Warnanya lucu banget. Ngingetin aku sama warna jajanan pasar 🤣. Jumlah essencenya pas dan nggak netes-netes. Aroma essencenya mirip aroma green tea. Calming banget. Di wajahku yg bulet, ukuran maskernya agak kepanjangan di area dagu. Mask sheetnya kalau ditarik nggak melar kaya sheet mask cotton biasa gitu, tapi masih bisa diatur sih. Pas dipasang maskernya nempel banget dan nggak jatuh-jatuh kalo dipakai aktivitas. Setelah maskernya dilepas dan essencenya meresap, kulit jadi lembap, jerawat+kulit jadi calm dan skin tone kelihatan lebih cerah. So far cocok di kulitku sensitifku. Buat kalian yg kulitnya kusam, berjerawat dan sensitif, N’pure Centella Asiatica Face Sheet mask recommended banget buat kalian coba.

#npure #skincare #BFCxNpure #BFCReview #BFC #BeauteFemmeCommunity #beautybloggerid #beauty #beautyinfluencerid #clozetteid #gadzoticareview
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Make your own rose oil at home! Here's the recipe:...
Thesia Skin merilis facial wash dengan flower peta...
Skincare Fridge / Beauty Cooler ✨

Akhirnya puny...
Clozetter @nandatiara15 showed her bare face befor...
Somethinc menghadirkan serum dengan kandungan Cica...
DISCOUNT ALERT! Ada kejutan buat kamu para pecinta...
Kamu yang suka perpaduan mint dan cokelat, wajib c...
Hmm.. kira-kira kapan saja ya waktu yang tepat unt...
Moringa atau daun kelor tak hanya bermanfaat untuk...

MORE FASHION POSTS

In the mood for a glam evening today? Steal Clozet...
Tips Bergaya Punk Rock Ala Disney
Plaid dress kinda day! Image shared by Clozetter @...
We love this Hip-Hop vibe, shared by Clozette Amba...
Ready for Summer 🌞
Trashion: Mengenal Tren Sustainable Fashion Terbar...
Here's How to Wear Earth Tones For Summer
Clozetter @mndalicious shared her cute yet edgy ou...
Casual fashion ootd

MORE BEAUTY POSTS

Bosan Dengan Warna Netral? Coba 10 Riasan Mata Den...
Always with her bold lip color, Clozette Ambassado...
Makeup Tahan Lama Hingga 16 Jam Di Balik Masker? I...
Salah satu hal yg masih gue “perjuangkan” untu...
Remember ladies, hair care is also a form of self-...
Siapa yang suka salah fokus dengan tatanan rambut ...
How to nail a smokey eye like the pros with this s...
Weekend makeup look inspiration by Clozetter @regi...
Ways You Might Be Wearing Blush Wrong
This Is My Secret Skincare To Get Bright Healthy F...

Advertisement