OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Racun daily mask sheet buat acne care, brightening, dan soothing kulit yg lagi rewel nih! Akhir-akhir ini aku rutin pakai @npureofficial Centella Asiatica Face Sheet mask. Awalnya kepo sama maskernya N’Pure gara-gara sering lalu lalang di IG. Eh setelah nyobain ternyata emang sebagus itu.

Maskernya punya kandungan
Centella asiatica leaf water, Niacinamide, Caffeine, Allantoin, Panthenol, dan Salicylic Acid. Terus sudah Paraben-Free, Sulfate-Free, Alcohol-Free, Silicone-Free, EU Allergen-Free, Minimal Ingredients dan Halal. Udah deh nggak ragu lagi karena formulanya ramah untuk kulit sensitif.

Reviewku tentang produk ini:

Lembaran masknya warna hijau pastel, tipis tapi kokoh. Warnanya lucu banget. Ngingetin aku sama warna jajanan pasar 🤣. Jumlah essencenya pas dan nggak netes-netes. Aroma essencenya mirip aroma green tea. Calming banget. Di wajahku yg bulet, ukuran maskernya agak kepanjangan di area dagu. Mask sheetnya kalau ditarik nggak melar kaya sheet mask cotton biasa gitu, tapi masih bisa diatur sih. Pas dipasang maskernya nempel banget dan nggak jatuh-jatuh kalo dipakai aktivitas. Setelah maskernya dilepas dan essencenya meresap, kulit jadi lembap, jerawat+kulit jadi calm dan skin tone kelihatan lebih cerah. So far cocok di kulitku sensitifku. Buat kalian yg kulitnya kusam, berjerawat dan sensitif, N’pure Centella Asiatica Face Sheet mask recommended banget buat kalian coba.

#npure #skincare #BFCxNpure #BFCReview #BFC #BeauteFemmeCommunity #beautybloggerid #beauty #beautyinfluencerid #clozetteid #gadzoticareview
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Rak skincare aku udah ga muat, dan akhirnya beli i...
Cosrx Propolis Light Cream
.
Ini merupakan produk ...
Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...
April might be the month for giggles and jokes, bu...
@erha_acneact Acne Back Spray, Acne Cleanser Beta ...
Salah satu face spray dengan partikel lembut yang ...
Basic skincare yang menurut aku ga boleh sampe dis...
Lakukan cara ini untuk facial ala salon di rumah: ...
🚨GIVEAWAY ALERT - 10 WINNERS🚨 ⁣⁣⁣
⁣...

MORE FASHION POSTS

soon on the blog @bioderma_indonesia
.
#clozetteid
I honestly,
I just want to be better
than the woma...
The secret of great style
is to feel good in what ...
Permiiiissiii...numpang lewat, Kakaaak 🚶‍♀...
𝘼 𝙠𝙞𝙣𝙙 𝙜𝙚𝙨𝙩𝙪𝙧𝙚...
Yaaaa, biasalah 🙃

.

.

.

.
.
.
#reginapitoot...
Revisiting my old Hime Gyaru style. It's a very ol...
The most wonderful things in life are the people w...
When nature exceeds culture, we have the rustic.
W...
My recent tips to achieve body goal! 💪

I like...

MORE BEAUTY POSTS

Yay, Makeover baru saja mengeluarkan lip cream ber...
Kangen mainan makeup kaya gini lagi lol. Ga perlu ...
How to Get Perfectly Separated Eyelashes With Mas...
Dear Me Luncurkan Minuman Nutrisi Kulit Yang Menye...
Ke mana ku selama ini baru tersadar ada kemudahan ...

Advertisement