OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Racun daily mask sheet buat acne care, brightening, dan soothing kulit yg lagi rewel nih! Akhir-akhir ini aku rutin pakai @npureofficial Centella Asiatica Face Sheet mask. Awalnya kepo sama maskernya N’Pure gara-gara sering lalu lalang di IG. Eh setelah nyobain ternyata emang sebagus itu.

Maskernya punya kandungan
Centella asiatica leaf water, Niacinamide, Caffeine, Allantoin, Panthenol, dan Salicylic Acid. Terus sudah Paraben-Free, Sulfate-Free, Alcohol-Free, Silicone-Free, EU Allergen-Free, Minimal Ingredients dan Halal. Udah deh nggak ragu lagi karena formulanya ramah untuk kulit sensitif.

Reviewku tentang produk ini:

Lembaran masknya warna hijau pastel, tipis tapi kokoh. Warnanya lucu banget. Ngingetin aku sama warna jajanan pasar 🤣. Jumlah essencenya pas dan nggak netes-netes. Aroma essencenya mirip aroma green tea. Calming banget. Di wajahku yg bulet, ukuran maskernya agak kepanjangan di area dagu. Mask sheetnya kalau ditarik nggak melar kaya sheet mask cotton biasa gitu, tapi masih bisa diatur sih. Pas dipasang maskernya nempel banget dan nggak jatuh-jatuh kalo dipakai aktivitas. Setelah maskernya dilepas dan essencenya meresap, kulit jadi lembap, jerawat+kulit jadi calm dan skin tone kelihatan lebih cerah. So far cocok di kulitku sensitifku. Buat kalian yg kulitnya kusam, berjerawat dan sensitif, N’pure Centella Asiatica Face Sheet mask recommended banget buat kalian coba.

#npure #skincare #BFCxNpure #BFCReview #BFC #BeauteFemmeCommunity #beautybloggerid #beauty #beautyinfluencerid #clozetteid #gadzoticareview
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

✨MILK...
Dapat kesempatan coba Immortelle Reset Triphase Es...
MUKA GLOWING ALA KOREA ✔
Punya muka mulus cantik...
Kenalin nih skincare yg udah aku coba selama 2 min...

#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti...
#Repost from Clozetter @liamelqha.

Akhirnya kesam...
Today is skincare shopping day with Nacific's late...
Pertama kali cobain Skin1OO4 Ampoule yang Centella...
Another cica product you need to try: Skin 1004 Ma...

#Repost from Clozetter @Ndachan.


Bismillah. Bua...

MORE FASHION POSTS

Clozetter @saralovesfashion shows her chic holiday...
All the best fashion moments from Venice Film Fest...
12th Urban Icon Anniversary Celebration Discount i...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Happy weekend...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.

October is comin...
#Repost from Clozetter @yuuisabella.

Currently I'...
The Best Street Style at Tokyo Fashion Week Spring...
Weekend lunch outfit idea by Clozetter @isnadani: ...
Thrifting Online Shop Recommendation
Mau keluar..enggak..keluar..enggak..
Dilema tiap h...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

Masih dal...
Berani coba eyeshadow hacks yang sedang viral di T...
5 Easy Steps to Make Your Skin Glow
Nggak sampai 20ribu rupiah, kamu bisa mendapatkan ...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

Akhi...
#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


[HAIR ...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Mascara with the...
Current favorite concealer of Clozetter @heytarra....
Wafty curtain bangs are the evolution of this year...

#Repost from Clozetter @reginapitupulu.


Pas kel...

Advertisement