OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Penampakan terbaruku yg semakin membesar hahahaha 🙃. I know semua wanita itu cantik dengan pesonanya masing-masing. Yet, setiap orang punya insecurity nya masing-masing juga hehe

Siapa yg samaan kaya aku? Naik/turun 1kg aja bisa bikin tubuh dengan cepat langsung keliatan badan kita menggendut/mengurus wkwk. Penambahan bb 8 kg ini bener-bener bikin insecure krn diriku sendiri. I know, insecurity itu musuh terbesar banyak orang dan aku ga sendirian!! Yok bisa yok!

Sekarang aku lagi ditahap mencoba nyaman sama bentuk tubuh yg baru ini dan mencari ide style apa yg tetep bikin PD dan nyaman sambil mencari cara tetap bisa makan enak sambil mengembalikan bentuk tubuh seperti semulaaa hehehe

#ClozetteID #insecurity #instadaily #sharingiscaring #style #fashiontips
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE RARAMISPAWANTI POSTS

Sebenernya antara senang dan sedih kalo tempat mak...
Mix and match oversize yang tepat bisa menyamarkan...
Lanjut throwback #weddingstyle ya! Modern Palemban...
#WeddingStory lagi yuk!Referensi busana dan paes a...
Mana nih yang menunggu 8 tips merencanakan pernika...
2021 vs 2017
Make up itu soal selera. Bahkan tanga...
Menyambut Senin gajian, udah tau belum kalau bulan...
Morning sunshine! Bright color to brighten up your...
Sebagai penikmat makanan enak dan tempat nyaman yg...
Long time no selfie☺️Sejak kerja di rumah aja ...

MORE FASHION POSTS

Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENING

Halooo, gim...
These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now
Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka ...
.
Lelah kamu mungkin jadi berkah untuk sesuatu yan...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Jadi rajin minum smoothies jujur, seneng banget ek...
Sini ngumpul dulu yang hobi nonton film atau serie...
It’s you who can change the world.
.
👗 @mapl...

MORE BEAUTY POSTS

Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...

Advertisement