OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mix and match oversize yang tepat bisa menyamarkan sebagian tumpukan lemak di tubuh. Oya, warna pakaian juga sangat berpengaruh loh!

Sebagai orang awal di dunia fashion, aku meyakini prinsip bahwa fashion yg paling bagus di aku adl outfit yang nyaman dan membuatku PD. Sejak menyadari kalau warna cokelat seperti ini cenderung membuat warna kulitku lebih bersinar saat terpapar cahaya matahari, aku tanpa sadar mulai mengoleksi warna cokelat di lemari pakaianku☺️

Kalau kamu, sudahkah kamu menemukan warna yang tepat untuk jenis kulitmu dan tanpa sadar rajin membeli outfit warna tersebut?

#ClozetteID #fashiontips #ootd #ootdindo #instadaily #dailylife #whatiwear #oversize
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE RARAMISPAWANTI POSTS

Sebenernya antara senang dan sedih kalo tempat mak...
Penampakan terbaruku yg semakin membesar hahahaha ...
Lanjut throwback #weddingstyle ya! Modern Palemban...
#WeddingStory lagi yuk!Referensi busana dan paes a...
Mana nih yang menunggu 8 tips merencanakan pernika...
2021 vs 2017
Make up itu soal selera. Bahkan tanga...
Menyambut Senin gajian, udah tau belum kalau bulan...
Morning sunshine! Bright color to brighten up your...
Sebagai penikmat makanan enak dan tempat nyaman yg...
Long time no selfie☺️Sejak kerja di rumah aja ...

MORE FASHION POSTS

✨🪴 𝗠𝗶𝗰𝗲𝗹𝗹𝗮𝗿 𝗙𝗼...
One of my wishlist checked ✅
Taking pics in fron...
Work from home ditambah sedang berpuasa, 🕒 jam ...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Cara lain memasang lampu tumblr selain digantung d...
Eh ketiban Rejeki!!
Siapa coba yang nolak kalau k...
Seharian diruangan ber Ac sudah pasti bikin kulit ...
Never Fail! Red and black is a perfect combination...
Personally tutu skirts are essential, gotta have i...
Simple Blue jeans 👖 kinda 👀
.
.
📸 @vm_35...

MORE BEAUTY POSTS

Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...

Advertisement