OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Haii. Jadi setelah bersemedi selama 15 hari wkkww nyobain @cosrx_indonesia Low pH Good Morning Gel Cleanser ini. Aku suka guysss.Awalnya aku coba karena mau ngurangin bruntusan di wajah aku. Dan sebelumnya aku pakai pagi dan malam, tapi di hari ke lima aku pakai ini pagi aja. Malamnya aku pakai sabun yg biasa aku pakai sebelumnya.Di sini aku sertakan foto tekstur gel sebelum dan setelah dicampur dengan air. Aromanya sedikit tajam saat pertama diaplikasikan di wajah, tapi lama kelamaan aroma itu memudar dan aromanya ngga ganggu yah malah berasa seger gitu saat bangun tidur dan cuci muka. Setelah cuci muka, wajah kerasa lembab, ngga ketarik sama sekali. Aku pakainya cuma secuil seperti di foto ini guys dan aku pakai ke seluruh wajah dan leher.Hasilnya kelihatan banget yah bruntusan aku berkurang dan kulit lebih halus. Pipi aku yg awalnya agak kasar juga sekarang jadi lebih lembut.. Kalau ditanya mau repurchase. Aku bakal beli lagi inih. Bagus buat ngatasin bruntusan aku. Oh iya. Produk ini bisa dibeli di @sociollaDan kalian bisa dapat diskon kalau pakai kode di bio aku yah. Ada yg bruntusan juga? Udah coba @cosrx ? #clozette #clozetteid #cosrxlowphgoodmorninggelcleanser #cosrx
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
🪴✨ 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝘂𝗽...

MORE FASHION POSTS

Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
Selamat berbuka puasa guys✨
Pada buka puasa pake...
Hydrate, Hydrate, Hydrate! 💧

memasuki pertenga...
layers.
reworked top @montageparlour
pants @lua.ar...
Disini ada yang mau punya kulit glowing dan sehat ...
You're Gonna Love These Cute Summer 2021 Shoe Tren...
"Sky is the limit and you know that you keep on,Ju...
Tunjukkan pesonamu.. Dengan style terbaik yang ses...
Menjaga kondisi skin barrier supaya tetap dalam ko...

MORE BEAUTY POSTS

✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Being independent woman isn’t easy.-It’s not a...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Are you Garnier lovers? It’s finally SALE time a...
Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...

Advertisement