OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
“Cintai ususmu minum yakult tiap hari” siapa yang bacanyanya ikutan nyanyi juga? 😂 Bukan bukan iklan yakult ini, cuma mau #ootdwithhl aja.See #youhavemylogoonyourscarf @heaven_lights ciri khas hijabnya HL selalu ada logo cantik dibelakang scarfnya.Dan kali ini aku lagi pake HL Voal Plain yg Black, yang wajib ada dilemari 🖤Jadi inget pas mudik kemarin, pas ada acara mama tuh bilang gini “pake hijab yang ada besi dibelakangnya aja, biar keliatan mewah”. Bener sii emang hijab HL itu punya ciri yang bisa keliatan mewahnya tapi ga bikin kantong #hlladies jebolll. That’s why i’m #inlovewithhl 💕- #hlmonthlygiveaway #hlladies #setiabersamahl #ootdwithhl #heavenlights #heavenlightscustomer
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
💃🏻
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Add some leather accessories to your casual look l...

MORE FASHION POSTS

Here's why a pair of black trainers could be your ...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...

MORE BEAUTY POSTS

5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...

Advertisement