OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨🍃MAKEUP BRUSH PEMULA+GIVEAWAY- @glamfix.official 🍃✨(っ◔◡◔)っ ♥ Fix your beauty with GlamFix all in one Excellent Brush Set , ini brush terbaru kesukaan ku yang simple banget♥Simple saja guys, ada 5 brush multifungsi yang gampang banget dibawa kemana2 Okey , lanjut saja ke #reviewbynm 💕 {𝐑𝐄𝐕𝐈𝐄𝐖}Buat yang cari brush simple dan serbaguna kamu harus coba ini , bulu nya lembut dan gampang di pakai serta sudah multifungsi jadi pasti kepake banget .Aku paling suka sama eyeliner brush nya yang ringan dan bisa juga dijadiin Eyebrow brush :)Oiya, mereka juga ada promo unik nih Glamfix all items disc up to 30% di Shopee Glamfix Official Shop, hanya sampai tgl 16 feb. Pakai CODE VOUCHER : GLAM2021 lebih hemat! Langsung check out!Dan aku bakalan kasih brush ini untuk 3 orang .❤️RULES GIVEAWAY❤️🍀Repost foto ini(slide 2) di Instagram Feed kamu & tag 3 teman kamu (make sure IG kamu tidak di private)🍀Ceritakan moment terbaik bersama orang tersayang🍀Follow @Glamfix.official🍀3 Pemenang akan dapatkan Glamfix Excellent Brush Set, Glamfix Fabulous  Beauty Sponge dan Glamfix Cleansing Sponge yang akan diumumkan di IG Story @Glamfix.official pada tanggal 16 Februari 2021🍀Hastag : #GlamFix #ExcellentBrushSet #TravelFriendlyBrush #nmbrushmakeup #reviewbynm #sotd #skincarejunkie #beautytalk #skincarehoarder #treatyourskin #skinstagram #textureshot #tekstureshot #reviewindonesia #skincareindonesia #skincarecommunity #clozetteid #clozette #giveawayindo
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita Indonesia....
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
[SAVE ME]Udah ada yg cobain Lip Cream nya @midira....
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...
SKINCARE SENSITIVE SKIN @noola.id @careskinmedia
...

MORE FASHION POSTS

"Jangan mengeluhkan hal-hal buruk yang datang dala...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
Welcome to the club. 27th. This year Birthday’s ...
#RamadhanBarengBS

Hidupku sama aja sih ramadan at...
🪴✨ 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝘂𝗽...
Selamat kartini 💕
.
.
.

#like4likes #clozette...
Say hello to the newest face of Tiffany & Co: Ros...
Selamat Hari Kartini!

Ga kebayang kalo pawai Kart...
Are you Garnier lovers? It’s finally SALE time a...

MORE BEAUTY POSTS

Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...

Advertisement