OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Semua perempuan pasti pengen banget punya kulit yang sehat dan cerah. Mulai dari penggunaan skincare, sampai perawatan ke klinik kecantikan. Tapi pada tau ga si penting banget mengkonsumsi air minimal 2 liter tiap hari?Selain bisa menjaga kesehatan tubuh kalian, air juga membantu menghidrasi kulit kalian loh! Air membantu menjaga kelembaban kulit kalian dari dalam.Dan kali ini @sociolla bekerjasama dengan @aqua_reflections , meluncurkan AQUA Reflections limited edition! Setiap tetes AQUA Reflections membawa kebaikan dari kandungan mineral alami seimbang, yang baik untuk kulit kalian . Berasal dari satu sumber terlindungi, membantu hidrasi kulitmu dari dalam dengan optimal.Menarik nya lagi, di botol limited edition AQUA Reflections x Sociolla, kamu juga bisa scan QR code pada botol untuk mendapatkan kejutan spesial, lho! Dari QR code tersebut, kamu bisa langsung log in atau sign up SOCO ID dan mendapatkan e-voucher senilai Rp25.000 yang berlaku sampai 31 Desember 2021. Kalian bisa dapetin di seluruh offline store Sociolla yaa! ❤️Dan aku punya beberapa rekomendasi skincare nih buat menjaga kulit kalian agar tetap terhidrasi dengan baik:1. AHC Hyaluronic Cleansing Foam2. MediHeal N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX.3. Sukin Original Hydrating Mist Toner4. Ariul Smooth & Pure Micellar Cleansing Water5. Klorane Fleur De Cupuacu Ultra Nourishing Body LotionUntuk review selengkapnya, jangan lupa cek blog aku ya! 🥰So, jangan lupa jaga kelembaban kulit kalian dengan minum air minimal 2 liter sehari dan dapetin banyak manfaat nya! ❤️-@ariul_id @mediheal_idn @sukinskincare_idn @koreanaestheticskincare_id @klorane_idn- #AquaReflectionsxSociolla
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement