OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kemarin kalian liat sendiri kulit bagian telapak tanganku super kering sampe crispy 🥺 Untungnya ada lotion yang stand by di tas. Apply beberapa kali di tangan, sambil di pijat terus rontok sendiri.

Mereka ini 2 produk favorite-ku. Si jodoh kalo kulit badan lagi kering banget banget.

SPLURGE ~
@klorane_idn Ultra Nourishing Body Lotion w/ Organic Cupuaçu Butter. Harga : 150ribu sampai 300ribu-an, tergantung size.

I got this product from a PR Package. Karna travel friendly, jadi aku bawa kemana pun. Super rich, efek melembabkannya level dewa. Ini yang kemarin aku pake pas kulit ku tiba-tibe mengelupas.

SAVE ~
@vaselineid Intensive Care - Advanced Strength. Harga : 30ribu sampai 100ribuan, tergantung size.

Lotion yang 1 ini memang gak aku pakai tiap hari. Udah stand by di rumah dari sekitar tahun 2016. Selalu jadi “obat” kalo kulit aku tetiba kering. Bahkan ini juga favorite alm. Papa, karena kulit di bagian kaki beliau juga kering banget. Aku suruh cobain ini, ketagihan deh.

KESAMAAN :
- Dua produk Klorane & Vaseline sama-sama punya tekstur yang agak sedikit cair. More like : thicker than gel, but thinner than cream. Keduanya gampang di-blend.
- Kedua produk ini juga sama-sama gak punya aroma yang menyengat. Jadi memang fokus untuk menghidrasi kulit kering. Jangan aneh kalo kalian bahkan gak cium aroma apapun.

PERBEDAAN :
Untuk kasus ini, harga memang gak bohong. Yang punya KLORANE memang lebih RICH alias lebih banyak kandungan moisturizer-nya. Terasa kok “after taste”-nya, alias setelah peng-aplikasi-an. Bahkan setelah kita cuci tangan pake sabun pun masih berasa.

So, i think it’s all up to you. Disesuaikan aja dengan kondisi kulit kalian. Menurut ku pribadi, terlepas dari harga. KLORANE cocok banget buat kulit yang super duper teramat sangat KERING. Kalo si VASELINE masih aman untuk kulit normal atau kering. Yang super kering pun masih bisa pake VASELINE sih, tapi harus lebih rajin pake-nya.



#clozetteid #kloranecupuaçu #klorane #vaseline #vaselinebodylotion #bodylotion #bodycare #hydrating #hydration
post
2 likes
Categories : body
see more from this collectionInstagram

MORE BODY POSTS

@thebodyshopindo
Cari produk yg ramah lingkungan ...
Glow up bareng aku yukk , aku juga share tentang b...
Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scr...
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
#auzolareview mini review kali ini mau bahas body ...
Mumpung lagi sering banget liat ini di mana2, aku ...
Satu - satunya local brand favorite untuk body car...
Clean Oceans Edition Sea Salt & Bergamot adalah va...

MORE FASHION POSTS

(19/4/21) Ramadhan hari ke-7! 💜

.
.
.

#Clozet...
Feeling 'blue' in @monomolly.id Olivia Knit Cardig...
@whitelab_id Peeling Serum! ❤️
-
#whitelab_id
...
Yuyur terik banget ini kaga bisa buka mata 🤣...
Yang terjadi di setiap bulan puasa, tingkat lapar ...
Kok jadi kaya settingan sitkom? @yogikurniawann_ @...
Take a sneak peek at @trouit.bdg 😍😍😍
awa...
Colorful sneakers is here! Kolaborasi Reebok denga...
✨🪴 𝗠𝗶𝗰𝗲𝗹𝗹𝗮𝗿 𝗙𝗼...

MORE BEAUTY POSTS

Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...

Advertisement