OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seneng banget karena aku nemuin lagi body cream favorite yang bisa mencerahkan kulit! Ini adalah Nacific Phyto Niacin Whitening Body Tone Up Cream 😍Ini sedikit berbeda dengan body lotion, karena setelah dipakai, kalian bisa bilas dengan air agar hasilnya lebih natural. Tapi aku coba tidak dibilas, hasilnya masih cukup natural kok, coba aja swipe fotonya 🥰Kandungan niacinamide & ekstrak mutiara dalam body cream ini membantu mencerahkan kulit, sementara kandungan white flowernya membantu melembutkan kulit! Mantap kan? 🥳Kalau kalian mau cobain juga, kalian bisa cek di Shopeenya Nacific yaa, bisa langsung swipe up dari highlight story aku! 😘 #nacificbodytoneupcream #nacificxbsid #clozetteid #widlimskincare #beautysocietyid #mencerahkankulit
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
Selama kurang lebih 7 hari memakai dua boosting to...
Hayo siapa yang minggu ini belum exfoliate? Yuk mu...
Pengen bikin post New in Stash juga kayak kak @nat...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
Produk yg selalu repurchase tiap kali abis 😄.Te...

MORE FASHION POSTS

Cara lain memasang lampu tumblr selain digantung d...
Eh ketiban Rejeki!!
Siapa coba yang nolak kalau k...
Seharian diruangan ber Ac sudah pasti bikin kulit ...
Never Fail! Red and black is a perfect combination...
Personally tutu skirts are essential, gotta have i...
Simple Blue jeans 👖 kinda 👀
.
.
📸 @vm_35...
🗓 Our 2nd Anniversary
Actually this’s my 1st...
Easy Monday outfit ala Clozette Ambassador @abnerg...
Sambil menunggu waktunya buka puasa, aku sama Nafe...
Canggu pindah BSD ✨
____________________
📍 @c...

MORE BEAUTY POSTS

Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
Mau perbaiki fitur di muka engga harus oplas. Seka...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
.I am the Pretty Guardian who fights for Love and ...

Advertisement