OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seneng banget karena aku nemuin lagi body cream favorite yang bisa mencerahkan kulit! Ini adalah Nacific Phyto Niacin Whitening Body Tone Up Cream 😍Ini sedikit berbeda dengan body lotion, karena setelah dipakai, kalian bisa bilas dengan air agar hasilnya lebih natural. Tapi aku coba tidak dibilas, hasilnya masih cukup natural kok, coba aja swipe fotonya 🥰Kandungan niacinamide & ekstrak mutiara dalam body cream ini membantu mencerahkan kulit, sementara kandungan white flowernya membantu melembutkan kulit! Mantap kan? 🥳Kalau kalian mau cobain juga, kalian bisa cek di Shopeenya Nacific yaa, bisa langsung swipe up dari highlight story aku! 😘 #nacificbodytoneupcream #nacificxbsid #clozetteid #widlimskincare #beautysocietyid #mencerahkankulit
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Makeup with bw photo
Hi im alya, Im beauty enthusiast both skincare or ...
Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement