OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
°⠀Eyeshadow Semangka⠀==================⠀⠀Ada blogpost baru ! 🍉⠀⠀Seneng banget pas mau publish artikel review eyeshadow ini. Alasannya karena eyeshadow palet adalah produk makeup yang paling aku suka. Meskipun aku nggak setiap hari pakai eyeshadow, tapi Barbara suka sekali mengoleksi mainan warna-warni ini 🙆🏻‍♀️✨ Ada semriwing-semriwingnya gitu. ⠀⠀@Colourpopcosmetics Main Squeeze Watermelon Eyeshadow Palette ini adalah salah satu koleksi eyeshadow dengan konsep 9 pan yang dimiliki Colourpop. Ada banyak varian lainnya di koleksi eyeshadow 9 pan mereka. Aku pilih yang Main Squeeze Watermelon ini karena kemasannya yang gemas sekali, semangka 🍉🍉 warnanya juga cangtip-cangtip 😳⠀⠀Pigmentasinya? Swatchnya? Udah lengkap aku tulis ceritanya di blog. Link ada di bio 🙆🏻‍♀️⠀⠀⠀ #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

When nature exceeds culture, we have the rustic.
W...
Yay, Makeover baru saja mengeluarkan lip cream ber...
Kangen mainan makeup kaya gini lagi lol. Ga perlu ...
Hai Beauty People!
Welcome back to Beauty by Silvi...
Edisi kangen suami d malam minggu ❤️

#newnorm...
Semakin kesini, aku makin suka sama konsep makeup ...
Yang besok mau kondangan. Nih ada tutorial hijab s...

MORE FASHION POSTS

soon on the blog @bioderma_indonesia
.
#clozetteid
I honestly,
I just want to be better
than the woma...
The secret of great style
is to feel good in what ...
Permiiiissiii...numpang lewat, Kakaaak 🚶‍♀...
𝘼 𝙠𝙞𝙣𝙙 𝙜𝙚𝙨𝙩𝙪𝙧𝙚...
Yaaaa, biasalah 🙃

.

.

.

.
.
.
#reginapitoot...
Revisiting my old Hime Gyaru style. It's a very ol...
The most wonderful things in life are the people w...
My recent tips to achieve body goal! 💪

I like...
|Eye Serum Lokal Dengan Aplikator|

Kulit di sekit...

MORE BEAUTY POSTS

Rak skincare aku udah ga muat, dan akhirnya beli i...
Cosrx Propolis Light Cream
.
Ini merupakan produk ...
Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
How to Get Perfectly Separated Eyelashes With Mas...
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...
Dear Me Luncurkan Minuman Nutrisi Kulit Yang Menye...
Ke mana ku selama ini baru tersadar ada kemudahan ...
April might be the month for giggles and jokes, bu...

Advertisement