OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Musim hujan seperti sekarang, bikin wajah kamu makin kering nggak, Clozetters? Harus minum air putih yang banyak ya supaya stay hydrated. ❤️ Jangan sampai makeup kamu jadi ikutan nggak flawless karena kulit kamu kering. Pemilihan base makeup sangat penting, lho! Tapi tenang aja, Clozette Crew punya rekomendasi beberapa cushion yang bikin wajah kamu jadi flawless. Ingin tahu apa saja? Yuk, simak videonya ✨📷@maccosmeticsid @pixycosmetics @rollover.reaction @cledepeaubeaute @drcilabo_official #ClozetteID #ClozetteIDVideo #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Menggunakan winged eyeliner bisa jadi momen tricky...
Salah satu brand lokal, ESQA, sudah merilis rangka...
GIVEAWAY ❗️(BACA SAMPAI HABIS)

Guys Uda liat ...
Ramadan sebentar lagi! Mohon maaf ya bila ada sala...
Selfie? Biasalaaah. #clozetteid
“...then her heart opened, to the sorrow and art...
Makeup mata nggak pernah fail kalo pake produk-pro...
Yay, Makeover baru saja mengeluarkan lip cream ber...
Kangen mainan makeup kaya gini lagi lol. Ga perlu ...
Have so much fun 💕...... #babypleasedontgo #make...

MORE FASHION POSTS

Lagi demen liat2 dekor rumah. Kalian suka dekor cl...
Minggu lalu, mengikuti “ARISAN ILMU” @emak2blo...
Akhir akhir ini, sukak banget pakai baju yang warn...
Waktu Indonesia bagian musim semi mengucapkan moho...
Mengenal Ratu Tanah Jawa Melalui Karya Maestro Bat...
Buibuk penggemar bolu lapis Botani Nusa Rasa, ada ...
Feeling so cute and comfy with this leggings 🥰 ...
In the lilac mood. Image shared by Clozette Ambass...
Ngerasa warna warni bgt aku disini hehe😆✨
Btw...
Sendirian aja neng ?
.

.

.

.

.
.
.
#reginapit...

MORE BEAUTY POSTS

Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...
All Hail to [email protected] mungkin terkesan e...
#auzolareview jadi hampir sebulan belakangan ini a...
Guys, tau ngga kalau ternyata @garnierindonesia tu...
30+ Makeup Organizing Hacks That’ll Make You Fee...
@callistacare White C Gel serum dengan tekstur gel...
Intip 5 Masker Lokal Yang Sedang Booming
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid

Advertisement