OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
NND x Melixir Part 2/2 [Vegan Lip Butter]

Selain sunscreen, pelembap bibir adalah produk yang selalu aku reapply setiap 2 jam sekali karena bibirku cepat kering dan sering pecah-pecah, so... tidak sulit bagi kalian untuk menemukan lip balm or produk sejenisnya dirumahku. Seolah-olah ditiap sudut aku selipin 1 biar mudah pakainya pas butuh 😁.

Aku berkesempatan buat cobain pelembap bibir dari Melixir, ini jenisnya lip butter, jadi nggak sekeras or kokoh kayak lip balm. Memang sih sekilas sama, kemasannya stick, tapi produk ini lebih creamy dan cepet leleh kalau kena panas.

Produk ini 100% Vegan yang bahan-bahannya plant-based & without artificial preservatives. Kandungan utamanya Agave & Shea Butter.

🍀 Agave : Has moisturizing, hydrating, antiseptic & anti-inflammatory benefits.
🍀 Shea Butter : Melembutkan bibir & bmemiliki healing properties.

Fungsi utama produk ini adalah untuk menutrisi, menghidrasi & melembutkan bibir. Sangat disarankan untuk mereka yg memiliki masalah bibir kering hingga mengelupas.

Memiliki beberapa pilihan warna, aku punya 3 dari 7 warnanya, yaitu Agave (clear), Nude Cracker (ini warna nude agak peach) & Red Velvet (warna brick red). Untuk bibirku yg gelap, hanya warna Red Velvet yg agak keluar warnanya. Cakep, bikin bibir nampak lebih fresh & nggak pucat.

Klaimnya produk ini bisa melembapkan selama 4 jam, I totally agree! Aku pakai dari pagi hingga siang masih terasa lembap. Trus yg aku suka dari produk ini dia nggak berat dan terasa berminyak, jadi nyaman banget! Bibir jadi terasa lebih lembap, lembut dan nampak sehat ❤️

Kekurangannya cuma 1, jangan dibawa bepergian yang kemungkinan memaksa kita panas-panasan, nanti cepet leleh.

@nearndear.official @melixir.me
#nearndearid #nearndearindonesia #nearndearevent #nearndearofficial #reviewevent #melixir #kbeauty #skincare #sensitiveskin #lipbalm #lipbutter #skincareroutine #koreanskincare #koreanbeauty #skincarereview #clozetteID #skincarelover #beauty #beautycommunity #vegancosmetics #vegan #veganskincare
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..I...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...
✨🪴𝗦𝘂𝗽𝗽𝗹𝗲 𝗣𝗼𝘄𝗲...
Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
My favorite combo dari @oakenlab !!!Far Afield Bod...
Ginkgo Biloba Firming Facial Cream dari @skindewi ...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...

MORE FASHION POSTS

“It won’t be easy
But it doesn’t have to be...
Tau ngga Moms, salah satu tips Nafeesa lahap makan...
SLIDE TO SEE THE BOOK COVER >>
-
Everyone knows be...
On the Street at Taipei Fashion Week, ’90s-Style...
SURPRISE!!! BrunBrun Paris kembali mengadain promo...
𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
“Some things break your heart but fix your visio...
These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now
Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka ...
.
Lelah kamu mungkin jadi berkah untuk sesuatu yan...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Rutinitas ke mall selain jajan selain itu nyalon t...
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...

Advertisement