OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy Lunar Year 2021 everyone. Gong Xi Fa Cai buat temen-temen yang merayakan 🥰💕 walaupun gak dapat 🧧 jangan sedih ya yang penting tetap sehat 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Gong Xi Fa Cai 🧧🧧🧧

.
.
.
.
.
.
.
#lunarnewyear #lunar #cny2021 #hongbao #vsco #ootd #fashion #clozetteid #outfit #kerbau
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ELSASILALAHI POSTS

Pasangan yang paling bahagia didunia ini tidak mem...
Bersikaplah positif,tetaplah bahagia,jangan biarka...
Something I learned about people...
If they do it ...
Duh disenyumin jd malu kan 🤣😂

#smile #ootdf...
Sunday in 2021 🥰🥰
Happy Sunday ☺️

#sund...
Hello Monday 😍 udah siap buat list yang harus d...
Start your new day with a big smile 😆😄
👚 ...
All I want for Christmas is you 🎄🎄 pasti iku...
Tuhan itu selalu mempersiapkan kehidupan pribadi k...
Aku berharap kemana pun kaki ku melangkah aku bisa...

MORE FASHION POSTS

Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...
Hi genks! Kemarin aku ngabuburit cantik nih di @ba...

MORE BEAUTY POSTS

Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
TRESemmé

Advertisement