OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🚨SOMETHINC GIVEAWAY FOR 7 WINNERS🚨⁣

hi lafs, yang ngikutin storyku pasti tau banget kan aku lagi rajin pake @somethincofficial niacinamide yang baru? dia mengandung sabi white yang lebih ampuh buat mencerahkan dan menghilangkan dark spot (setara sama 4% hydraquinon & 100x licorice). ga perlu panjang lebar kalian bisa cek story highlights “ACNE 101” ku buat hasilnya dan udah kubahas detail tentang penggunaan niacinamide. kalo ada pertanyaan soal niacinamide boleh comment dibawah juga👇🏻⁣

kalo ngomongin masalah kulit the most important thing is to laf yourself and your flaws first. ga perlu ikutin standard society and just be #RealisticWhite, ada standard maximal putih atau cerah setiap skintone jadi ga perlu jadi putih kayak tembok. just be the most beautiful version of YOU (bukan kayak orang lain)✨⁣

how to join the giveaway: ⁣
1. follow @beatricenathania & @somethincofficial ⁣
2. like & save post ini (kirim ke DM bukti capturenya)⁣
3. share post ini ke story kalian dan tag kami + 3 teman kalian⁣
4. comment “done” di post ini dan tag 3 teman kalian (boleh comment sebanyak mungkin untuk memperbesar kesempatan menang).⁣

EXTRA POINTS: be active di accounts kami karna pasti akan lebih kami notice✨ giveaway ini berakhir tanggal 10 maret dan akan diumumkan secepatnya di story. HANYA UNTUK YANG SABAR. hadiahnya @somethincofficial niacinamide + sabi white 10% (4pcs), niacinamide + sabi white 5% (3pcs). best luck lafs🤍✨ #somethinc #UnfilteredReviewByBetris


#honestreview #productreview #aesthetic #aestheticvideos #aestheticindonesia #giveaway #giveawayindonesia #makeup #beauty #skincare #tiktokindonesia #clozetteid #indobeautygram
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...

MORE FASHION POSTS

Semua yang Perlu Kamu Tahu tentang Sustainable Fas...
Matchy matchy dress and bag ala Clozette Crew @car...
Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...

MORE BEAUTY POSTS

Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...

Advertisement