OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
self love is a topic that means a lot to me. simple thing but has great meaning. easy to say but hard to do. self love teaches me to be grateful. Bersyukur dengan keadaan tanpa membandingkan satu sama lain, because everyone has their own self love journey. Aku jadi lebih mengenal diri sendiri. Mengetahui sampai mana batasan yang bisa aku lalui.. when i'm tired, rest. Take a little break and then go back. Aku baru mengenal diri sendiri akhir2 ini. What makes me happy? What i like? Is it too late to learn self love? I don't think so. Karena menurutku, self love akan selalu menjadi pelajaran dan perjalanan yang penting agar aku selalu bersyukur. Coz i love myself. Aku akan berusaha menjadi lebih baik. Terus belajar untuk mencintai diri sendiri dan be myself"어제의 나 오늘의 나 내일의 나(Yesterday's me, today's me, tomorrow's me)I'm learning how to love myself"-BTS,Answer:Love Myself- #SelfLoveWithEsqa #clozette #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Brace yourself for Optik Seis' super deals with a ...
Two hearts beat inside of me ❤️

#MasyaAllah #...
DAY 4 - 5

Kifta & Kaikai disibukkan dengan aktivi...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
Senangnya kena racun TikTok 🤣
Kalo mau beli jug...
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...
(19/4/21) Ramadhan hari ke-7! 💜

.
.
.

#Clozet...
Feeling 'blue' in @monomolly.id Olivia Knit Cardig...
@whitelab_id Peeling Serum! ❤️
-
#whitelab_id
...

MORE BEAUTY POSTS

The 17 Best Mascara Formulas to Try in 2021, Accor...
Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...

Advertisement