OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu cara #selflove ala aku adalah dengan merawat kulit wajah menggunakan skincare favoritku. Mengingat aktivitas sehari-hariku yang lebih banyak diluar rumah dan terkadang gaya hidup kurang seimbang bikin kulit wajahku mudah lelah. Nah, kali ini aku mau share first impression aku menggunakan produk Innisfree Black Tea Youth Enhancing Series yang diformulasikan dengan Reset Concentrate untuk perawatan intensif malam hari. Klaim rangkaian produknya dapat menjaga kekencangan kulit wajah, tampak lebih bercahaya dan segar keesokan harinya seperti terbangun dari tidur nyenyak semalaman. 🍂 Innisfree Black Tea Youth Enhancing AmpouleTeksturnya kental dan berwarna putih keruh dengan aroma black tea yang kalem banget. Produknya mudah meresap dan nggak menimbulkan iritasi sama sekali. Keesokan harinya waktu bangun tidur kulitku masih terasa lembab banget. 🍂 Innisfree Black Tea Youth Enhancing Eye SerumTeksturnya kental dan tidak berwarna dengan aroma black tea yang kalem banget. Produknya mudah meresap dikulit sekitar mataku dan nggak menimbulkan iritasi juga. Keesokan harinya waktu bangun tidur kulit sekitar mataku masih terasa lembab. 🍂 Innisfree Black Tea Youth Enhancing CreamTeksturnya cream gel dan berwarna putih keruh dengan aroma black tea yang kalem banget. Produknya mudah meresap juga dan nggak menimbulkan iritasi. Keesokan harinya waktu bangun tidur kulitku terasa lembab banget. Kandungan black tea nya merupakan hasil fermentasi dari green tea yang kemudian diekstraksi bersama air mineral bersuhu 80°C selama 12 jam. Produk ini cocok digunakan pada usia 25-35 tahun. Untuk pemilik tipe kulit kombinasi berminyak seperti aku rangkaian Innisfree Black Tea Youth Enhancing ini bisa digunakan sebagai night skincare. Aku suka ketiga produk Innisfree ini. Pokoknya selalu suka produk-produknya Innisfree karena terbuat dari tumbuh-tumbuhan dan aromanya yang kalem. Jadi udah bisa dipastiin aku bakalan terusin pemakaiannya sampai habis. @innisfreeindonesia @beautyjournal #selflovebrationwithinnisfree
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..I...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...
✨🪴𝗦𝘂𝗽𝗽𝗹𝗲 𝗣𝗼𝘄𝗲...
Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
My favorite combo dari @oakenlab !!!Far Afield Bod...
Ginkgo Biloba Firming Facial Cream dari @skindewi ...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...

MORE FASHION POSTS

This lovely mint and white color pairing left us i...
Your life is as good as your mindset #quotes #qotd...
“It won’t be easy
But it doesn’t have to be...
Tau ngga Moms, salah satu tips Nafeesa lahap makan...
SLIDE TO SEE THE BOOK COVER >>
-
Everyone knows be...
On the Street at Taipei Fashion Week, ’90s-Style...
SURPRISE!!! BrunBrun Paris kembali mengadain promo...
𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...

MORE BEAUTY POSTS

Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Rutinitas ke mall selain jajan selain itu nyalon t...
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...

Advertisement