OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.Bukan cuma wajah aja yang butuh dirawat guys, perawatan kulit dibagian mata juga sama pentingnyaDan ternyata kulit bagian mata itu lebih rentan keriput dibanding bagian kulit wajah lainnya, namun kadang kita lupa dan hanya concern dengan kulit wajah saja. Ya aku juga gitu koq, tapi eits sekarang kudu tobat mengingat umur yang sudah tidak mendukung untuk bisa tetap abai dengan mata. Semangat!Setelah nyobain selama hampir 3 mingguan lebih aku bisa bilang aku suka banget dengan efek lembab dari Lacoco Intensive Treatment Eye Serum di kulit area bagian mataku. Warna kulit juga lebih cerah, well untuk garis halus lebih tidak terlihat atau samar gitu guys.Jadi didalam Lacoco Intensive Treatment Eye Serum ini ada kandungan vitamin A,C sebagai anti oksidan, Lidah Buaya untuk membantu kelembaban kulit dibagian mata serta Peptide jenis Palmitoyl Hexapeptide yang efektif untuk membantu menghilangkan garis halus dan keriput.Ps. aku juga sedang menggunakan Hydrating Divine Essence Lacoco, teman – teman yang penasaran bisa baca cerita pengamalanku menggunakan kedua produk tsb disini [email protected]🌏www.Glowlicious.Me____🌷🌷🌷____ #jakartabeautyblogger #abskincare #abcommunity #rasianbeauty #skincareflatlay #skincareaddict #instabeautyblogger #treatyourskin #crueltyfreeskincare #lacocoindonesia #eyecream #skincareblogger #indonesianbeautyblogger #clozetteid #kecantikanwajah #perawatankecantikan #krimmata
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...

MORE FASHION POSTS

Brace yourself for Optik Seis' super deals with a ...
Two hearts beat inside of me ❤️

#MasyaAllah #...
DAY 4 - 5

Kifta & Kaikai disibukkan dengan aktivi...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
Senangnya kena racun TikTok 🤣
Kalo mau beli jug...
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...
(19/4/21) Ramadhan hari ke-7! 💜

.
.
.

#Clozet...
Feeling 'blue' in @monomolly.id Olivia Knit Cardig...
@whitelab_id Peeling Serum! ❤️
-
#whitelab_id
...

MORE BEAUTY POSTS

The 17 Best Mascara Formulas to Try in 2021, Accor...
Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...

Advertisement