OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Langitku 🌥️
.
Cerahnya berganti mendung
Rintik hujan mulai terdengar

Awalnya bahagia, berganti air mata tak terbendung
Mungkin, karena hatimu tak lagi mendengar

ketika hatiku memanggil namamu 🤍 .
.
💗 ƒєвяυαяу 13, 2021
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID #quote #sajak #sajakrindu #puisi #puisirindu #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur
#jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #blessedyear #VloggerSemarang #BloggerSemarang
post
see more from this collectionInstagram

MORE ALINDAAA29 POSTS

𝐒𝐞𝐥𝐚𝐦𝐚𝐭 𝐡𝐚𝐫𝐢 𝐊...
Hidup itu ibarat kopi susu☕ .

Pahitnya kopi, ji...
Lagi mau belanja, eh ada paparazi 🤍 .Cuma penge...
𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
The secret of great style
is to feel good in what ...
𝕮𝖆𝖋𝖊 𝖉𝖎 𝖉𝖆𝖊𝖗𝖆𝖍...
Kamu boleh melihat ke belakang,
tapi jangan larut ...
Seorang wanita yg selalu tersenyum adalah dia yg m...
I'll be there whenever you want me 🌟💕
.
My c...
Jalan bebatuan pun akan ku lalui, bila memang jala...

MORE FASHION POSTS

Selama bulan puasa, aku extra banget memperhatikan...
Hi semuanya, ini dia referensi OUTFIT + MAKEUP bua...
Demi menjawab permasalahan para atlet yang selama ...
Group picture sama geng zillennials @radiskasyh @t...
Aku lagi suka nih sama warna-warna pastel yang sim...
Selamat Hari Kartini hai kamu para wanita terhebat...
Ramadan bulan yang sangat mulia untuk membiasakan ...
Dari sekian banyak quote dari R.A Kartini,
Ini ter...
((GESER))
.
Kondisi kulit aku yg berjerawat banyak...
Can't go to Japan yet so i bring Japan to me 🤣....

MORE BEAUTY POSTS

Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...

Advertisement