OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello My Roof Top
Hihi...
Selalu ya photo di sore hari itu selalu paling "sesuatu" cahayanta..

Btw, again inu aku photonya pake front camera dari @samsungindonesia #samsunggalaxynote20ultra aja lhoo..

Jeans blazer by @stylemafia @styletheoryid
Black boots by @mango
Aku belinya di @zaloraid
Pake kode "ZLRSILVIA" untuk bisa dpt discount tambahan 22% and cashback 10%
Bag @g.bydee (bisa dibawa sporty and bisa dibawa manis kan tas ini)

#stylefashion #styleinspiration #fashionstyle #fashionblogger #fashion #ootdstyle #ootdindokece #ootdindonesia #ootdindo #clozetteid #inspiration
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SILVIAMURYADI POSTS

Hai Beauty People!
Welcome back to Beauty by Silvi...
Me in BLACK

Sustainable One Shoulder Tee and Lace...
Hello Summer yang bentar lagi tiba..
Here we go!
T...
Morning....
Hoooo hari ini..
NGAMBANG!!

Top by LO...
Local brand kesayangan Aku. Soalnya ada cewe dicep...
HAI BEAUTY PEOPLE...
Welcome to Beauty by Silvia M...
Good Afternoon guys....Dah mau weekend neh.. sini ...
Anyeong Ruby Shoes from @ncyshoes Sepatu sendal ya...
Hello you, yes you...
Yang pake celana merah

Tro...
Hello my @chanelofficial vintage bag. Aku cinta ba...

MORE FASHION POSTS

Yeayyy Amih seneng banget kali ini dapat hampers (...
LATEPOST: We love you, Artanabil! ✨❤️✨ Set...
Giraffe 🦒 feeding @baobab.safariprigen ! Never ...
Edisi kangen suami d malam minggu ❤️

#newnorm...
Hasil berburu kembaran di shoppe, tentunya beda se...
These Cute Summer 2021 Fashion Trends Will Instant...
I wear a lot of pinks lately but honestly not beca...
My first dress from @yesstyle . Bahannya lembut, s...
✨🪴 𝐂𝐞𝐫𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐒𝐤𝐢...

MORE BEAUTY POSTS

April might be the month for giggles and jokes, bu...
@erha_acneact Acne Back Spray, Acne Cleanser Beta ...
@elonaworld Vanilla 3D Diamond Ball Massager (roll...
5 heatless hair curling & waving methods you need ...
Semakin kesini, aku makin suka sama konsep makeup ...
Yang besok mau kondangan. Nih ada tutorial hijab s...
Based on what you guys choose on my IGS polling...

Advertisement