OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
GIVEAWAYAku lagi pakai @glamfix.official all in one Excellent Brush Set.Brush set ini terdiri dari 5 buah brush yang multifungsi. Misal judulnya “powder brush”, kamu ga harus pakai brush itu untuk mengaplikasikan powder aja, tapi bisa untuk blush on, dan bronzer. Begitu juga brush yang lain juga multifungsi. Jadi, walaupun brushnya cuma ada 5 tapi bisa dipakai untuk satu wajah saat kita makeup.Brushnya cukup kokoh dan lembut, nyaman dipakai.Aku punya dua kabar baik. Pertama, Glamfix All in One Brush Set ini lagi diskon 30% di Shopee, sampai tanggal 16 Februari 2021. Pakai kode: GLAM2021 saar check out biar makin hemat (klik link pembeliannya di bio aku).Kedua, @glamfix.official saat ini mau bagi-bagi Glamfix AExcellent Brush Set,Fabulous Beauty Sponge, dan cleansing sponge untuk 3 orang. caranya gampang banget:1. Repost foto slide pertama di IG feed kamu, tag 3 orang teman kamu (IGnya jangan diprivate ya)2. Ceritain moment terbaik kamu, yang paling kamu suka pokoknya, sama orang yang paling kamu sayang.3. Follow @glamfix.official Pemenang akan diumumkan di IG Story @glamfix.official tanggal 16 Februari 2021. Ikutan ya. #clozetteid #GlamFix #ExcellentBrushSet #TravelFriendlyBrush
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...

MORE FASHION POSTS

Hi genks! Kemarin aku ngabuburit cantik nih di @ba...
Beberapa hari lalu dapat body shaming (lagi). Saki...
It's okay to not always see everything good. But a...
⛩ serene ⛩.
.
Sunglasses @hm
Slingbag @zalorai...
Got some questions about my bag in previous photo,...
Respect Your Skin ✨
#BoostYourGlow with @bioder...
Me and my papi 🤣🤣
Top kembaran by @punk.labe...
Friday means Time To Pamper Yourself 💆🏻‍...
𝙹𝚞𝚜𝚝 𝚊𝚗𝚘𝚝𝚑𝚎𝚛 𝚍...

MORE BEAUTY POSTS

Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Mendekati Usia 30? Waspadai 4 Tanda-Tanda Awal Pen...

Advertisement