OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Welcoming the year of Ox! 🐮❤️ // Kemarin dressed up nuansa merah karena CNY 🏮 tadinya cuma mau iseng” aja, eh malah jadi seneng bgtt karena makeupnya rapiiii bingo & berhasil sm my new experiment — red liner & bushy brows HEHEHE 🥺😱Jadi mau kasih details look kmaren nih ke kalian! huehue Accessories & Outfit details:• @ybgcatalog @ybgfeeds Swarovski Limited Edition Earrings• @ubs.lifestyle @ubs.gold Alphabet Necklace• @paulinakatarina Dress (lupa namanyaa udah lama senkk udah dr tahun 2018 kyknya 🙈 tp modelnya timeless!!)Makeup details:• @jacquelle_official Browssential Dark Brown• @benefitindonesia 24-Hour Brow• @masamishouko @kaycollection for all brushes• @lancomeofficial Teint Idol Ultra Wear• @laneigeid Layering Cover Cushion• @getthelookid X @balmain Lipstick• @minuet.official x @vinnagracia @cindercella for eyeshadow, Contour + Bronzer• @loreca.lashes Fake Lashes• @maybellineofficialindonesia Hypersharp Liner• @bobbibrownid for blush• @maccosmeticsid extra dimension skinfinish highlighter• @urbandecaycosmetics All Nighter Setting SprayThat’s it! Hehehe Happy Chinese New Year for everyone who celebrates! 🧧🥠 #chinesenewyear #yearofox #cny2021
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...

MORE FASHION POSTS

Semua yang Perlu Kamu Tahu tentang Sustainable Fas...
Matchy matchy dress and bag ala Clozette Crew @car...
Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...

MORE BEAUTY POSTS

Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...

Advertisement