OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Congrats for grand launching @daneenskincare!Yay tepat di hari kasih sayang ini, akhir nya @daneenskincare grand launching juga!Dan aku mau share 8 dari 29 produk Daneen yang udah aku cobain! ❤️❤️ Daneen Gentle Floral Cleanser with SulfurDengan Sulfur dan 7 flowers extract, membantu mengangkat sebum berlebih & kotoran dari kulit kalian.. Busa nya lembut banget dan ga bikin muka kalian ketarik.❤️ Daneen NRH Toner SulfurHydrating toner dengan 7 ekstrak bunga & sulfur, membantu melembabkan dan menenagkan kulit kalian yang berjerawat.. Aku suka packaging nya yg spray, gampang banget dipakai. Dapat dipakai setelah makeup juga loh 🥰❤️ Daneen Snail Skin Renewal with AHA BHA PHAEssence yang di formulasikan sebagai gentle exfoliator, bekerja mengangkat sel kulit mati dan mencegaj pori" tersumbat. Oh iya toner ini juga bisa membantu mengurangi timbul nya jerawat loh! 🥳❤️ Daneen 3G Vitamin CSerum untuk mencerahkan dan memperbaiki tesktur kulit kalian. Btw aku suka banget sama serum ini, karna biasa muka ku break out kalau kena vitamin C, so far aku pakai ini hampir 1 minggu dan muka ku ga ada problem sama sekali.. Biasanya aku pakai serum ini buat morning routine aku 💕❤️ Daneen Whip Acne SerumSerum untuk kulit berjerawat.. Mengandung NDGA & Oleanolic yang membantu mengatasi jerawat dan mengurangi minyak berlebih.. Biasanya aku pakai serum ini di malam hari!❤️ Daneen Sensi-Calm Rebalancing CreamMulti Action Cream yang membantu menenangkan dan melembabkan kulut. Cocok digunakan untuk kulit yang sensitif dan kemerahan. Tekstur nya ringan dan mudah menyerap ke kulit.❤️ Daneen Acne Calming Night CareCream malam dengan tekstur gel, membantu merawat kulit yang berjerawat dan mengontrol minyak berlebih. Tekstur nya ringan dan cepat menyerap ke kulit..❤️ Daneen Daily UV Protection Sun CareSun Cream dengan SPF 30+ PA+++ melindungi kulit kalian dari sinar UVA, UVB dan Blue Light.. Mengandung Sulfur yang berfungsi merawat kulit berjerawat.Btw, semua produk @daneenskincare paraben free & alcohol free loh.. Jadi aman untuk pemakaian sehari - hari.. 🥰Dan kalian udah bisa dapetin produk nya di Official Store Daneen yaaa!- #DaneenPerfectlyFit
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement