OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Congrats for grand launching @daneenskincare!Yay tepat di hari kasih sayang ini, akhir nya @daneenskincare grand launching juga!Dan aku mau share 8 dari 29 produk Daneen yang udah aku cobain! ❤️❤️ Daneen Gentle Floral Cleanser with SulfurDengan Sulfur dan 7 flowers extract, membantu mengangkat sebum berlebih & kotoran dari kulit kalian.. Busa nya lembut banget dan ga bikin muka kalian ketarik.❤️ Daneen NRH Toner SulfurHydrating toner dengan 7 ekstrak bunga & sulfur, membantu melembabkan dan menenagkan kulit kalian yang berjerawat.. Aku suka packaging nya yg spray, gampang banget dipakai. Dapat dipakai setelah makeup juga loh 🥰❤️ Daneen Snail Skin Renewal with AHA BHA PHAEssence yang di formulasikan sebagai gentle exfoliator, bekerja mengangkat sel kulit mati dan mencegaj pori" tersumbat. Oh iya toner ini juga bisa membantu mengurangi timbul nya jerawat loh! 🥳❤️ Daneen 3G Vitamin CSerum untuk mencerahkan dan memperbaiki tesktur kulit kalian. Btw aku suka banget sama serum ini, karna biasa muka ku break out kalau kena vitamin C, so far aku pakai ini hampir 1 minggu dan muka ku ga ada problem sama sekali.. Biasanya aku pakai serum ini buat morning routine aku 💕❤️ Daneen Whip Acne SerumSerum untuk kulit berjerawat.. Mengandung NDGA & Oleanolic yang membantu mengatasi jerawat dan mengurangi minyak berlebih.. Biasanya aku pakai serum ini di malam hari!❤️ Daneen Sensi-Calm Rebalancing CreamMulti Action Cream yang membantu menenangkan dan melembabkan kulut. Cocok digunakan untuk kulit yang sensitif dan kemerahan. Tekstur nya ringan dan mudah menyerap ke kulit.❤️ Daneen Acne Calming Night CareCream malam dengan tekstur gel, membantu merawat kulit yang berjerawat dan mengontrol minyak berlebih. Tekstur nya ringan dan cepat menyerap ke kulit..❤️ Daneen Daily UV Protection Sun CareSun Cream dengan SPF 30+ PA+++ melindungi kulit kalian dari sinar UVA, UVB dan Blue Light.. Mengandung Sulfur yang berfungsi merawat kulit berjerawat.Btw, semua produk @daneenskincare paraben free & alcohol free loh.. Jadi aman untuk pemakaian sehari - hari.. 🥰Dan kalian udah bisa dapetin produk nya di Official Store Daneen yaaa!- #DaneenPerfectlyFit
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid
Rak skincare aku udah ga muat, dan akhirnya beli i...
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid
Cosrx Propolis Light Cream
.
Ini merupakan produk ...
|Eye Serum Lokal Dengan Aplikator|Kulit di sekitar...
[SAVE GUYS]✨🪴 𝗥𝗘𝗞𝗢𝗠𝗘𝗡...
Don’t get bored with my black outfit, please! ...
Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
Besok Ramadhan gaes!Persiapan apa saja nih untuk m...
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...

MORE FASHION POSTS

Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
She’s blooming. 🥰🌸🌺🌷🌼
.
Sudah lam...
Ngerasa warna warni bgt aku disini hehe😆✨
Btw...
Sendirian aja neng ?
.

.

.

.

.
.
.
#reginapit...
seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi sty...
seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi sty...
Seperti warga pinterest RT/RW New Yorker belum? ...
Have a fabulous week ! Last week has been like a d...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...

MORE BEAUTY POSTS

Menggunakan winged eyeliner bisa jadi momen tricky...
Hmm..
kacaku
Blerek
🤔
Ya uda pokoknya foto dl...
Salah satu brand lokal, ESQA, sudah merilis rangka...
GIVEAWAY ❗️(BACA SAMPAI HABIS)

Guys Uda liat ...
Ramadan sebentar lagi! Mohon maaf ya bila ada sala...
Menyambut senin post foto ma anak2 ksayangan dl ...
30+ Makeup Organizing Hacks That’ll Make You Fee...
@callistacare White C Gel serum dengan tekstur gel...
Intip 5 Masker Lokal Yang Sedang Booming

Advertisement