OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#JessNgeracunSiapa yang punya mata panda? Kulit area mata gelap, timbul kerut halus, atau mengalami kekenduran? Sini kumpullll 😎.Jadi aku baru saja berjodoh dengan @votre_peau 𝙋𝙤𝙡𝙮𝙥𝙚𝙥𝙩𝙞𝙙𝙚 𝙁𝙧𝙚𝙨𝙝 𝙀𝙮𝙚 𝙂𝙚𝙡 𝘾𝙧𝙚𝙖𝙢 𝙬𝙞𝙩𝙝 𝙀𝙙𝙚𝙡𝙬𝙚𝙞𝙨𝙨 𝘾𝙪𝙡𝙩𝙪𝙧𝙚 𝙀𝙠𝙨𝙩𝙧𝙖𝙘𝙩. Ini adalah produk Anti-Aging yang ditujukan untuk area sekitar mata genks. Cocok banget buat teman-teman yang punya masalah diatas. Cara pakainya juga mudah, cukup aplikasikan secara lembut 2x sehari..Selama pemakaian, aku merasa kulit area mataku jadi lebih segar, sedikit kencang, lebih enak dilihat aja gitu. Karena 𝙋𝙤𝙡𝙮𝙥𝙚𝙥𝙩𝙞𝙙𝙚 sendiri emang bagus untuk membantu penyembuhan dan memfasilitasi pembentukan jaringan kulit yang baru, sedangkan 𝙀𝙙𝙚𝙡𝙬𝙚𝙞𝙨𝙨 Flower Stem Cell berfungsi untuk membantu regenerasi kulit..Daripada kepo mending buktiin sendiri 😆 #VotrePeau #ThePowerofRetinolPolypeptide@rickymaharis
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup
2-minute makeup routine yang perlu kamu coba: http...
Siapa bilang make up itu mahal? Kalau kamu belanja...
I wasn't feeling beautiful lately after I gain alo...
‼️ 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝐖𝐀𝐘 𝐀𝐋...
Bahas skincare lagi yuk! Kali ini aku cobain Origi...

MORE FASHION POSTS

Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
10 Rekomendasi Celana Jeans Longgar Ala Jennie Bla...
How to Keep Up On Trends With Flare? Choose Denim.
Happy monday ❤️
Can't get enough of this uber cool style by Clozet...

MORE BEAUTY POSTS

Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
I Tried the Viral "Facelift" Concealer Hack From T...
Bagi kamu yang ingin rambut tampak lebih sehat, ka...

Advertisement