OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
swipe for more✨

ikutan makeup challenge sama Beautiesquad bulan ini, yay! temanya "date with oppa" makeup 💕 sebenernya ngga bisa aku terapkan karena orang yg aku incer sekarang lebih muda 4 tahun, jadi ngga bisa dipanggil oppa. iyak, siapa lagi kalau bukan Felix 🥰

date makeup-ku sendiri temanya freckless korean makeup. tbh aku kurang pede pas foto makeup ini, mungkin karena ngga biasa aja. tapi kalo inget Felix suka banget sama freckless dia jadi aku pakai fake freckless di makeup-ku. ngga lupa dengan grey softlens, glitter di bawah mata, dan peach blush biar makin gumush kalo jalan sama Felix 🥺 halu emang HAHAHAHA! biar sesuai tema lah yaa~

untuk makeup lainnya dari anak-anak BS bisa tinggal swipe atau klik username mereka di bawah ini 🤗 kasih "oppa" crush kamu di kolom komentar dong! 🐣

@silviaayudianoor @shintadwia @septianadamay @saadahft @reginapitupulu @rayditaph @phirlyv @magdalena_bhe @liamelqha @fugu28 @flowrindesu @fiarevenian @aliyatussadiyah @akpertiwi @aghitaandriani @abigailfrida @nadasushi @andayanirhani @yeninur17 @aazurei_ @shanty_huang

@beautiesquad #Beautiesquad #BSFebCollab #BSCollab #BSDatewithOppa

#aidacht #clozetteid #makeup #koreanmakeup
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#Repost from Clozetter @heytarra.

Night night ...
Sunday makeup inspo comes from Clozetter @reginapi...
#Repost from Clozetter @novitania.

Ready for #Rat...

#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

Terbingu...
#Repost from Clozetter @heytarra.


#empties White...
Ini dia a-must-try eyeshadow yang direkomendasikan...
Affordable and easy, try this DIY eyelash extensio...
September Sweet Treats from L'Oreal Paris is the t...
#Repost from Clozetter @oktaritami.

Lipbalm denga...
#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept 1...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @OLLYVIALAURA.

Hi 🙋🏻...
#Repost from Clozetter @cheriaprasetyo.


Sun Spra...
Yay, another bright orange look for a cheerful Sun...
Phil Oh’s Best Street Style at New York Fashion ...
Fjallraven Kanken is holding an irresistible offer...
Another twisted headband to make this weekend: htt...
The Ultimate '50s Fashion Guide
#Repost from Clozetter @2thousandthings.

And sudd...
Short set berwarna off-white bisa jadi opsi untuk ...
Denim set and a pair of sunglasses for a cool week...

MORE BEAUTY POSTS

7 Alasan Pembersih Wajah Kamu Mungkin Tidak Berfun...
#Repost from Clozetter @aidacht.

Finally, it's th...

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept ...
Orange Blush Looks for Fall 2021
Say goodbye to dry and patchy skin! This duo from ...
#Repost from Clozette Ambassador @cellinikamil.


...
Lipatan siku, lutut, mata kaki, dan ketiak memang ...
Ini Yang Terjadi Jika Tidak Hapus Eyeliner Dengan ...
Sering gagal mengaplikasikan polka dot nail art ve...
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Hydro Boost ...

Advertisement