OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy Valentine’s Day everyone.-So today we proudly announce our official hastag is #ChristLandingOnTeph ✨Why did we decide to choose this hastag?Pertama, gampang di inget, memorable bgt sm drama Korea Crash Landing On You.Kedua, “Landing” itu kata” yg common banget di hidup kita b2. Semejak LDR 3th lalu, kata” landing tu jadi sesuatu yg kita tunggu”. Landing d Surabaya ato Landing di Jakarta. Kata” ini pun yg bakal menghiasi hari” kita ke depan.Ketiga, ini menggambarkan perjalanan kita juga sih. Akhirnya 11th koprol, kayang, goyang, kejengkang, melayang, finally landing juga di akhir yg baru.-Thank you so much !Buat temen” yg sudah bantu cariin hastag. Mau susah” berpikir. Makasi banget. We love you ☘️Special thanks to :Event Organizer by @projectartplus @ingridtjoa Venue by @xiangfuhaicuisine @vasahotelsurabayaDecoration by @poshdecoration Engagement Trays by @lovemyeday Teph’s Dress by @karlajasminabrides Christ’s Suit by @biehintailor Teph’s Make up by @fannygonzales_mua @fannygonzalesng Mom’s make up by @prisca_fei Hair do by @irmafirnanda777 Photograpy by @allseasonsphoto @ronydozer Videography by @lumineuxphotography @cityonevideoMaster of Ceremony by @oktavianusfilemon Nail art by @nonanails.id Cake by @angiescakesurabaya Hampers by @myck.papetiere Logo’s and stamp design by @guudart @galih.wepe Calligraphy Invitation by @calligrafleur Thank you to make it happen ✨... #clozetteid #valentineday #momenttoremember #engagementday #coupleshoot #influencerindonesia #influencersurabaya
post
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Layering outfit bisa menjadi salah satu jalan ninj...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
#auzolatutorial here you go, merida video tutorial...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hallo semuanya! Siapa nih mom disini yang masih su...

MORE BEAUTY POSTS

Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...

Advertisement