OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hanya foto kue bolu 😀⁣

Bolu pisang tuh kesukaanku banget, gak ribet gak pake mahal, tapi sayang gak bisa bikin sendiri krn males ngeluarin oven dan nguprek2 bahannya 😀 kalo ngukus sendiri juga sering gagal akutuh, lebih suka yg dipanggang, teksturnya bisa lembut atau bisa juga agak kering.⁣

Apalagi hrga belinya masih murah gini jd y bikin aku lebih pilih tinggal makan aja deh gak rempong 😍⁣

Kue yang satunya lagi namanya Lekker Holland. Pertama x coba, rasanya ngingetin kayak kue Nastar, lembut dan enak, aroma butternya mantul pula 🥰⁣

🌸🌸🌸⁣

#bananacake #bolupisang #bolupisangpanggang #lekkerholland #kuebolu #cakelover #foodies #instafood #clozetteid #food #indonesianfood #foodphotography #foodblogger #homemade #resepyummy #yummy #foodgram
post
Categories : food, food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

It’s you who can change the world.
.
👗 @mapl...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..
...
Pejuang ojek online, ada magic spray yang bisa bik...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Udah mau jam 5 sore aja nih,
Waktunya untuk siap-s...
Nungguin bedug

Sambil merenung kenapa sulit sekal...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
✨🪴𝗦𝘂𝗽𝗽𝗹𝗲 𝗣𝗼𝘄𝗲...
Isn't she lovely? 💐⁣
Isn't she wonderful?⁣
...

MORE BEAUTY POSTS

Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
Scarlett Whitening Bikin Percaya Diri Dari Rumah
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...

Advertisement