OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hanya foto kue bolu 😀⁣

Bolu pisang tuh kesukaanku banget, gak ribet gak pake mahal, tapi sayang gak bisa bikin sendiri krn males ngeluarin oven dan nguprek2 bahannya 😀 kalo ngukus sendiri juga sering gagal akutuh, lebih suka yg dipanggang, teksturnya bisa lembut atau bisa juga agak kering.⁣

Apalagi hrga belinya masih murah gini jd y bikin aku lebih pilih tinggal makan aja deh gak rempong 😍⁣

Kue yang satunya lagi namanya Lekker Holland. Pertama x coba, rasanya ngingetin kayak kue Nastar, lembut dan enak, aroma butternya mantul pula 🥰⁣

🌸🌸🌸⁣

#bananacake #bolupisang #bolupisangpanggang #lekkerholland #kuebolu #cakelover #foodies #instafood #clozetteid #food #indonesianfood #foodphotography #foodblogger #homemade #resepyummy #yummy #foodgram
post
Categories : food, food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Crew @cyndaadissa.


Lama2 c...

#Repost from Clozette Ambassador @anitamayaa.

He...
#Repost from Clozette Ambassador @Lidyaagustin01.
...
👖👕🧦👟🧢
How To Dress Up Jeans: 10 Ways To Make Your Denim ...
#Repost from Clozetter @elnienesia.

Happy Friday,...
#Repost from Clozetter @Anitabee.

“Love is like...
MY 2ND QUARANTINE BDAY❤Ga nyangka bakal quaranti...
Selama PPKM berlangsung, kamu tim nabung atau tim ...
Meski udah bukan bayi lagi, tapi Hana masih suka p...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.

__
Ud...
#Repost from Clozetter @ftrianh.


⚠️ GIVEAWAY...
#Repost from Clozetter @SiltaFadillah.

Disini aku...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Guys! Siapa dis...
Take my Dinero 💸
#Repost from Clozette Ambassador @shantyhuang.


H...

#Repost from Clozetter @jajannae.

Halo cantik, a...
Gimme ur Number 🙄
#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Kalau kemaren ak...
#Repost from Clozetter @seridewi.


Natural ⚡

P...

Advertisement