OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Finally found my february fav lip product❤️❤️

Ini adalah @ohmyskin.official LIP AND GLOSS HYDRATING SERUM

Seriously, semenjak ketemu produk ini, gue jadi ga repot touch up lipen berkali kali..

Why i love this product :
✨ Produk ini bikin bibir kering jadi lembab
✨ Mengurangi bibir pecah pecah
✨ Mencerahkan bibir yang gelap. Ga bikin bibir jadi hitam of course..
✨ Finishnya kaya glossy gitu tapi masih ringan dan ga lengket
✨ Ketahanannya oke walau dibawa makan dan minum ga langsung hilang
✨ Packagingnya lucu dan kecil jadi gampang buat dibawa kemana mana
✨ Bisa sebagai lip care juga, jadi sebelum tidur gue pake juga
✨ Udah BPOM
✨ Aman di gunakan untuk ibu hamil dan menyusui
✨ Harga affordable, 68k saja di Shopee nya Oh My Skin

Beneran sih, ini cuco banget buat yang males ribet akan dunia pergincuan.. Try this one deh.. Selain bibir jadi cantik, jadi sehat juga..

@ohmyskin.official @jakartabeautyblogger #healthyskin #ohmyskin #beauty #makeup #dailymakeup #dailylook #JakartaBeautyBloggerFeatOhMySkin
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...

MORE FASHION POSTS

Semua yang Perlu Kamu Tahu tentang Sustainable Fas...
Matchy matchy dress and bag ala Clozette Crew @car...
Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...

MORE BEAUTY POSTS

Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...

Advertisement