OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dikirim Langsung dari Korea!! @forencos_indonesia sekarang avail di shopee!! Kemarin aku beli Tattoo Lip Tint and Tattoo Allproof Eyelinernya✨

Tattoo Lip tintnya ini avail 2 jenis : Glass dan Velvet.
Fix bingung,soalnya bnyak pilihan warna yg cantik” parah!!
Sudah kucoba dan ada di videoku kalau lip tintnya gak nempel di tissue sama sekali. Wanginya enak dan warnanya tahan banget!! Mau makanpun masih ttep stay sayy~
Bedanya yg glass sama velvet cuman di finishnya aja, kalau glass kyk lebih glossy. Sedangkan velvet lebih matte. Tenang gak bikin bibir kering kok 👌🏻

Eyelinernya juga gak kalah ok! Warna coklat aku pilih memberikan kesan natural, cocok buat everyday look. Kuasnya kecil plus halus, bkin gampang di pakenya. Mana No smudge dan stay seharian! Bye mata panda 🤣
Cuss lgsg official shopeenya! Ada kupon disc 🙌🏻

Shade yg aku beli :
1. Lip Tattoo clair velvet tint shade 23 Ruddy
2. Lip Tattoo glas tint lip shade 09 Cinnabar
3. Lip Tattoo clair velvet tint shade 32 Roseier
4. Tattoo All Proof Eyeliner liquid shade 03 Daily Brown
.
.
.
#LongLastingStain #ForencosIndonesia #WorkWithTorquise #Clozetteid #BloggerSurabaya #BloggerBali #SurabayaBeautyBlogger #BaliBeautyBlogger #BeautyReview
post
see more from this collectionInstagram

MORE AMANDATORQUISE POSTS

Friday means Time To Pamper Yourself 💆🏻‍...
Gimana 1st day puasa?
Yg semangat ya, tinggal beb...
Search a gift for your loved one?
How about a Birt...
Penting banget buat selalu pakai sunscreen! 😎Se...
Today #ootd 👋🏻
My height around 171cm and it...
The long weekend it’s over. Did u have a good ti...
I’m ready ✨Wanna show you my new nails. Well, ...
So today mau treatment di @alamandaclinic nih~ Kli...
Good night people~Bdw today last day @garnierindon...
Gonna share you a good news! My all time fav @asta...

MORE FASHION POSTS

The Best Street Style at Shanghai Fashion Week Fal...
Finally ❤️ Launching soon at @kapsoora_ With m...
“Dear brave one,

You are not too emotional. You...
How’s your Sunday guys?✨
Wearing cult top & xo...
Dari samping ok, cakep. Kalau dari depan, jangan d...
Hai Sunday...
I'm wearing EYKO SET from @tylocoll...
• 101 POSE FOR PLUS SIZE •.Sebenarnya pose gim...
For minimal effort and maximum effect we're turnin...
Sunday with purple 💜 #ClozetteID
Have a blessed Sunday everyone... From me who's tr...

MORE BEAUTY POSTS

Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...

Advertisement