OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
What’s in my Bag 👜

Bicara soal isi dalam tas, di postingan kali ini Abel mau sharing sama kalian isi tas Abel.

Kalau kalian lihat di story Abel, di look outfit of the day nuansa warna merah, abel mix and match dengan tas berwarna merah juga.

Dan karena ini hari Senin, yang merupakan awal hari dalam 1 minggu, pengen share postingan what’s in my bag dengan sentuhan warna merah yang secara psikologi warna merah melambangkan keberanian, kekuatan dan energi kegembiraan.

Cocok banget kan sama Senin Semangat hari ini gaes 💪

Nah kalau isi Tas Abel di postingan ini ada Masker 😷 yang harus selalu ada di dalam Tas apalagi di Era New Normal seperti saat ini, tender care supaya bibir tetap lembab kan, buku notes 📔kecil yang siap merangkum berbagai catatan kecil yang pengen Abel tulis, cokelat 🍫 yang bikin mood selalu tetap stay On, parfum dan pastinya harus selalu ada Deodorant kesukaan @rexona_id

Share dong, What’s in my bag versi kalian ? Yuk komen di kolom komentar di bawah ini ya.
.
.
.
.
.
.
#MyBag
#Whatismybag
#Clozetteambassador
#Clozetteindonesia
#ClozetteID
#Clozettestar
#Clozetteidreview
#Clozetteco
post
see more from this collectionInstagram

MORE ABELLYKA POSTS

Udah pada siapin makanan untuk Sahur nanti belum n...
Selamat hari Jum’at Sahabat Abel,Lagi pada sibuk...
Bicara soal style outfit of the day,hal yang palin...
Abel suka banget sama lipstik.Lipstik buatku jadi ...
Udah mau jam 5 sore aja nih,Waktunya untuk siap-si...
Tak terasa tinggal menghitung hari menyambut Bulan...
Udah dari beberapa minggu yang lalu, setiap kali s...
My Outfit of the day..... #ClozetteID #Clozetteambas...
Aktivitas Boleh padat, tapi menjaga kesehatan teta...

MORE FASHION POSTS

White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...
10 Rekomendasi Celana Jeans Longgar Ala Jennie Bla...

MORE BEAUTY POSTS

ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...

Advertisement