OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini dia tutorialnya! Oya ini produk yang aku gunakan yang dulu menang vote iseng2 di igs itu lho hehe
❤ @laneigeid bb cushion
❤ @maybelline age rewind concealer
❤ @3ce_official shimmer stick
❤ @mizzucosmetics blush on
❤ @esqacosmetics pink goddess palette
❤ @makeoverid intense matte lip cream.
.
Steps:
🌟 Face 🌟
1. Gunakan bb cushion, aku pakai sponge karena puff bawaan cushion ku rusak dimainin isa lol.
2. Aplikan concealer pada bagian yang membutuhkan, kaya undereye, tulang hidung, dagu dan jidat.
3. Shading bagian wajah, tapi tipis2 aja karena ini mau soft look gt.
4. Tambah blush on pink pada pipi dan juga batang hidung biar agak cute.
5. Tambah highlighter biar dewey gitu tampilannya.
6. Bikin eyemakeup dan Gunakan lipstick ala gradient lips.
7. Selesai dehhh.
.
🌟 Eyes 🌟
1. Buat alis tapi agak mendatar biar cute dan ga gitu galak.
2. Aplikasikan eyeshadow pink pada keseluruhan kelopak.
3. Tambahkan eyeshadow pink yang lebih gelap pada ujung luar mata dan blend.
4. Tambahkan eyeshadow shimmer/glittery berwarna terang pada ujunh depan mata.
5. Gunakan highlight/eyeshadow pink muda pada bagian bawah mata.
6. Aplikasikan eyeliner secukupnya aja.
7. Gunakan mascara.
8. Tambahkan bulu mata palsu biar lebih lentik. Done!
.
.
.
.
#valentinedaydatecollab #makeupforbarbies #softmakeup #pinkmakeup #valentineday #valentine #indonesianbeautyblogger #undiscovered_muas #fdbeauty #cchannelbeautyid @undiscovered_muas #clozetteid #makeupcreators #slave2beauty #coolmakeup #makeupvines #tampilcantik #boldmakeup #100daysofmakeup
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...

MORE FASHION POSTS

𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
Kalau boleh berandai-andai.. pengen banget deh bis...
“Some things break your heart but fix your visio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENING

Halooo, gim...
These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now
Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka ...
.
Lelah kamu mungkin jadi berkah untuk sesuatu yan...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...
Scarlett Whitening Bikin Percaya Diri Dari Rumah
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Whitelab mask

Advertisement