OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian tau Petualangan Sherina? Udah mirip Sherina sama Sadam belom? Apa lebih mirip The Virgin? Gatau ah cape(?)🤣

Ini biar ada upload aja intinya 🙂

#clozetteid #fashion #ootd #thenblank
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE AULIARW POSTS

Udah hampir sebulan aku pakai beberapa produk dari...
Ga nyangka bisa suka sama baju yg bahannya silk...
Dari samping ok, cakep. Kalau dari depan, jangan d...
Sebenarnya di luar sana masih banyak ya skincare b...
Ul, lebih suka comfort zone atau all roundernya @t...
Skincare empties yang niat ga niat buatnya cek✅
...
Ihhh ngeliat feeds kok sedih, udah lama banget ya ...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Dari kemarin gw bersenandung lagu ini mulu, asli n...
Segala ada drama dulu pas mau review ini😕 akhir...

MORE FASHION POSTS

Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
🌻🌻
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...

MORE BEAUTY POSTS

tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...

Advertisement