OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🚨GIVEAWAY ALERT - 3 WINNERS🚨⁣⁣
⁣⁣
hi lafs, buat kalian yang selalu tanya cara hilangin bekas jerawat, biar ga kusam dan sebagainya jawabannya itu ✨VITAMIN C✨. kalo kulit kalian “badak” atau kuat fix bakal suka banget ni kecil-kecil cabe rawitnya @indoganic_official, vitamin c nya strong jadi hasilnya bisa lebih cepet tapi tetep hati-hati ya kalo kulit kalian extra sensitive kyk aku (aku pakenya di acne spotnya aja). beauty lip & cheek crayonnya juga enak soalnya moisturizing jadi bibir keliatan tetep sehat dan warnanya pigmented✨⁣
⁣⁣
how to join the giveaway: ⁣⁣
1. follow @beatricenathania & @indoganic_official ⁣⁣
2. like & save post ini (kirim ke DM bukti capturenya)⁣⁣
3. share post ini ke story kalian dan tag kami⁣
4. comment “done” di post ini dan tag 5 teman kalian (boleh comment sebanyak mungkin untuk memperbesar kesempatan menang).⁣⁣
⁣⁣
EXTRA POINTS: be active di accounts kami karna pasti akan lebih kami notice✨ giveaway ini berakhir tanggal 20 maret dan akan diumumkan secepatnya di story. HANYA UNTUK YANG SABAR. hadiahnya @indoganic_official vitamin c (2pcs) & lip and cheek crayon (1 set) #indoganic #UnfilteredReviewByBetris⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#honestreview #productreview #aesthetic #aestheticvideos #aestheticindonesia #giveaway #giveawayindonesia #makeup #beauty #skincare #tiktokindonesia #clozetteid #indobeautygram
post
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Finally ❤️
Launching soon at @kapsoora_
With...
LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
Best idea buat buka puasa!
Best gift buat berbagi ...
Para tacik d balik @kapsoora_
Oh ad 1 encik dbali...
If you like pizza, then we can surely be friends ...

MORE FASHION POSTS

Bicara soal style outfit of the day,
hal yang pali...
Yes or No?

Kurang lebih sudah Hari 400an menjala...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...
“Dear brave one,

You are not too emotional. You...
How’s your Sunday guys?✨
Wearing cult top & xo...
Dari samping ok, cakep. Kalau dari depan, jangan d...
Hai Sunday...
I'm wearing EYKO SET from @tylocoll...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Di saat sekarang, rasanya serba was-was apalagi me...

MORE BEAUTY POSTS

Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...
Assalamualaikum... Ramadan hari ke-6

Bagaimana pu...
The most hyped local serum di dunia perIGan. Ada y...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Haircare pas bobo 😴😴
-
Cuma pake @saat_indon...
WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...

Advertisement