OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨🍃 OH MY SKIN! LIP AND GLOSS LIP SERUM🍃✨

(っ◔◡◔)っ ♥Jiwaku bergetar liat hasil swatch Lip serum ini di bibirku ~ ♥

Ini yang buat aku hampir ga perlu pake lipstick, karena packaging nya super mini gampang di bawa kemana aja, bahkan di kantong pun muat.

Warnanya yang natural , pink fresh gitu jg masuk banget ke bibir ku yang hitam , malah ga lebay jadinya , justru kelihatan natural dan simple .

Asli ini ga bikin kering , justru malah lembap, meskipun ini Lip serum tapi cukup tahan lama , dipakai beberapa jam masih stay aja , ga lengket super nyaman banget di pakai seharian☺️

Recommended banget buat siapapun yang pengen pake Lip product namun ga suka menor :)

Bikin lembap, bikin bibir sehat, glossy, tahan lama dan handcarry 🥰

Tenang aja, udah BPOM dan bisa dipakai oleh ibu hamil dan busui :)

Cuma 68ribu ajaaaaa!!

Udh punya kan?

#reviewbynm #sotd #skincarejunkie #lipserum #skinstagram #textureshot #tekstureshot #reviewindonesia #skincareindonesia #skincarecommunity #clozetteid #clozette #ohmyskin #racuntiktok #lipgloss #healthyskin #ohmyskin #beauty #makeup #dailymakeup #dailylook #jakartabeautybloggerfeatohmyskin
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...

MORE FASHION POSTS

Two hearts beat inside of me ❤️

#MasyaAllah #...
DAY 4 - 5

Kifta & Kaikai disibukkan dengan aktivi...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
Senangnya kena racun TikTok 🤣
Kalo mau beli jug...
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...
(19/4/21) Ramadhan hari ke-7! 💜

.
.
.

#Clozet...
Feeling 'blue' in @monomolly.id Olivia Knit Cardig...
@whitelab_id Peeling Serum! ❤️
-
#whitelab_id
...

MORE BEAUTY POSTS

Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...

Advertisement