OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🍋CITRUS🍊
Pertama tama... Kesel ya kan kalo punya hooded eyelids, bikin cut crease susah susah. Endingnya pas mata kebuka ga keliatan. Wkwkwkwk.
Anyway look ini full aku bikin pake Beauty Glazed Color Board. Bahkan blush on nya aku jg pake esedo yg ada di situ. Buat lippienya aku kasi base eyeshadow kuning dulu trus aku timpa Wet n Wild Liquid Catsuit yg Game of Flame. Endingnya masi aku set lagi pake esedo orens. Sekian deh.

Btw, matching kan look aku sama anting Lego dr @ayunda_acc !
.
.
#makeuplook #orangemakeup #yellow #orange #🍊 #🍋 #cute #redhacsmakeup
#Clozetteid #clozetteootd #endorsementindo
#endorsement #bodypositive #celebratemysize
#influencersurabaya #beautyhasnosize
#antingcustom #maskstrapmurah
#maskstrap #maskstrapcustom #legoearrings #missbbwindonesia #ootdredhacs
post
see more from this collectionInstagram

MORE REDHACS POSTS

Spring is here!!!! Grab your cutest pastel dress a...
Hello summer!
Percaya ga sih aku tu suka warna ung...
Rame ye kan. Serba salah kalau ga bisa foto outdoo...
Kalo boleh jujur dulu aku sempet males bgt pake ba...
Haiiiiii... Long time no see!!!
I can finally do a...
How is your day guys??? I hope everyone is doing g...
"Party time~🎶"
Somehow I do really miss taking ...
Akhirnya aku nemuin shampoo dan conditioner yg bis...
Jennifer Lopez once said, "Women should never go w...
Sebenernya pengen up yg ga pake filter ini tp kan ...

MORE FASHION POSTS

soon on the blog @bioderma_indonesia
.
#clozetteid
I honestly,
I just want to be better
than the woma...
The secret of great style
is to feel good in what ...
Permiiiissiii...numpang lewat, Kakaaak 🚶‍♀...
𝘼 𝙠𝙞𝙣𝙙 𝙜𝙚𝙨𝙩𝙪𝙧𝙚...
Yaaaa, biasalah 🙃

.

.

.

.
.
.
#reginapitoot...
Revisiting my old Hime Gyaru style. It's a very ol...
The most wonderful things in life are the people w...
When nature exceeds culture, we have the rustic.
W...

MORE BEAUTY POSTS

Rak skincare aku udah ga muat, dan akhirnya beli i...
Cosrx Propolis Light Cream
.
Ini merupakan produk ...
Yay, Makeover baru saja mengeluarkan lip cream ber...
Kangen mainan makeup kaya gini lagi lol. Ga perlu ...
Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
How to Get Perfectly Separated Eyelashes With Mas...
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...

Advertisement