OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🍋CITRUS🍊
Pertama tama... Kesel ya kan kalo punya hooded eyelids, bikin cut crease susah susah. Endingnya pas mata kebuka ga keliatan. Wkwkwkwk.
Anyway look ini full aku bikin pake Beauty Glazed Color Board. Bahkan blush on nya aku jg pake esedo yg ada di situ. Buat lippienya aku kasi base eyeshadow kuning dulu trus aku timpa Wet n Wild Liquid Catsuit yg Game of Flame. Endingnya masi aku set lagi pake esedo orens. Sekian deh.

Btw, matching kan look aku sama anting Lego dr @ayunda_acc !
.
.
#makeuplook #orangemakeup #yellow #orange #🍊 #🍋 #cute #redhacsmakeup
#Clozetteid #clozetteootd #endorsementindo
#endorsement #bodypositive #celebratemysize
#influencersurabaya #beautyhasnosize
#antingcustom #maskstrapmurah
#maskstrap #maskstrapcustom #legoearrings #missbbwindonesia #ootdredhacs
post
see more from this collectionInstagram

MORE REDHACS POSTS

Spring is here!!!! Grab your cutest pastel dress a...
Hello summer!
Percaya ga sih aku tu suka warna ung...
Rame ye kan. Serba salah kalau ga bisa foto outdoo...
Kalo boleh jujur dulu aku sempet males bgt pake ba...
Haiiiiii... Long time no see!!!
I can finally do a...
How is your day guys??? I hope everyone is doing g...
"Party time~🎶"
Somehow I do really miss taking ...
Akhirnya aku nemuin shampoo dan conditioner yg bis...
Jennifer Lopez once said, "Women should never go w...
Sebenernya pengen up yg ga pake filter ini tp kan ...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement