OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi semua,⁣⁣⁣⁣BundaR lagi happy banget nih. Wajahnya sekarang semakin bersih, bebas dari jerawat maupun bekas jerawat, kulit wajahpun jadi lebih cerah.⁣⁣⁣⁣Alhamdulillah terlihat jelas perbedaannya setelah kurang lebih 14 hari pakai Biokos Derma Bright Intensive Brightening Serum dari @biokos_mt . Btw foto ini tanpa edit pencahayaan apapun ya. ⁣⁣⁣⁣Biokos Derma Bright Intensive Brightening Serum ini memiliki tekstur yang mirip seperti pelembab wajah namun cenderung lebih lembut. Dengan warna putih susu, sangat ringan saat di aplikasikan, tidak lengket dan mudah meresap pada kulit wajah. Klo aku pribadi cukup pakai serumnya aja di pagi hari dan malam hari udah pewe banget, ga perlu ditambah apa². Paling kalau bedak ya tipis² lah. #HonestReview lho ya⁣⁣⁣⁣Dengan Airless packaging jadi lebih ekonomis, praktis dan juga dapat mencegah dari bakteri dan kontaminasi. Serum ini juga bebas Alkohol dan tanpa paraben jadi aman untuk semua jenis kulit wajah kita.⁣⁣⁣⁣✔ DERMATOLOGICALLY TESTED⁣⁣✔CLINICALLY PROVEN⁣⁣✔ NO ANIMAL TESTING⁣⁣⁣⁣Biokos Derma Bright Intensive Brightening Serum ini bekerja secara triple actions yang bekerja sebelum, saat dan sesudah proses pembentukan melanin. Sehingga dapat membantu kulit wajah cerah sehat dan bercahaya.🥰⁣⁣⁣⁣Aku sendiri ngerasain banget perbedaannya. Kulit wajah jadi tampak lebih cerah, garis halus memudar dan bekas jerawat yang ada di pipi dan dahi pun mulai memudar. Wajah juga jadi lebih glowing.⁣⁣⁣⁣Thanks @hometesterclubid yang sudah memberikan aku kesempatan untu mencoba produknya @biokos_mt . Sekali coba aku langsung jatuh cinta. 💕⁣⁣⁣⁣Temen - temen cobain juga yuk!😉⁣⁣⁣⁣ #HomeTesterClubID #HomeTester #HTCIDxBiokos #tester #reviewjujur
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

April might be the month for giggles and jokes, bu...
@erha_acneact Acne Back Spray, Acne Cleanser Beta ...
Salah satu face spray dengan partikel lembut yang ...
Basic skincare yang menurut aku ga boleh sampe dis...
Lakukan cara ini untuk facial ala salon di rumah: ...
🚨GIVEAWAY ALERT - 10 WINNERS🚨 ⁣⁣⁣
⁣...
Part 2/2 NND x Blessed Moon (Blessed Moon Kit - Me...
Sebenarnya di luar sana masih banyak ya skincare b...
DAYMELLOW PINK BALM CLEANSER @daymellow_official
i...
Jika sekilas namanya terlihat seram. tetapi ternya...

MORE FASHION POSTS

Yeayyy Amih seneng banget kali ini dapat hampers (...
LATEPOST: We love you, Artanabil! ✨❤️✨ Set...
Giraffe 🦒 feeding @baobab.safariprigen ! Never ...
Edisi kangen suami d malam minggu ❤️

#newnorm...
Hasil berburu kembaran di shoppe, tentunya beda se...
These Cute Summer 2021 Fashion Trends Will Instant...
I wear a lot of pinks lately but honestly not beca...
My first dress from @yesstyle . Bahannya lembut, s...
✨🪴 𝐂𝐞𝐫𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐒𝐤𝐢...

MORE BEAUTY POSTS

Hai Beauty People!
Welcome back to Beauty by Silvi...
@elonaworld Vanilla 3D Diamond Ball Massager (roll...
5 heatless hair curling & waving methods you need ...
Semakin kesini, aku makin suka sama konsep makeup ...
Yang besok mau kondangan. Nih ada tutorial hijab s...
Based on what you guys choose on my IGS polling...
The ultimate ‘OUT-OUT’ makeup ideas for our gl...

Advertisement