OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa disini yang scalp nya super oily dan rambutnya super fine and lepek? Kalo ada berarti kita senabis dan kamu harus banget baca sampe abis 😃 karena aku nemu shampoo yang cucok banget buat permasalahan rambut kita!

Aku lagi suka banget ama shampoo @laroserougeasia yang varian Cleansing Scalp Shampoo nih, sesuai dengan namanya shampoo ini deep cleansing dan clarifying kulit kepala gitu, tapi tanpa bikin iritasi atau bikin rambut jadi kasar/stringy (banyak clarifying shampoo yang bikin rambut jadi stringy dan kusut sampe susah di sisir lho). Kulit kepala jadi terasa segar dan bersih tapi rambut tetap halus dan mudah di sisir (aku coba ga pake apa-apa selain shampoo pun rambutku tetap halus dan ngga kusut!) dan dia mampu bikin scalp aku ngga bau bahkan di hari ke3 setelah keramas!

Selain shampoonya aku juga lagi pake conditionernya, nah kalo condi nya ini dari seri Repair Damaged Hair (ada shampoonya juga dari seri ini buat kalian yang rambutnya rusak/butuh nutrisi lebih bisa cobain shampoonya yang pink juga yah) - aku suka sih karena condi-nya bikin rambut super halus dan silky tapi ngga bikin lepek. Plus wanginya wahh 😍😍😍, enak banget, bikin nilainya makin plus plus aja!

Kalian udah pernah cobain La Rose Rouge juga belum? They are Mindy approved!

@beautefemmecommunity
#larose #bfcxlarose #bfc
#BFCReview #BeauteFemmeCommunity #SbyBeautyBlogger #clozetteid #startwithSBN #socobeautynetwork #reviewwithMindy #haircare
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Ke mana ku selama ini baru tersadar ada kemudahan ...
5 heatless hair curling & waving methods you need ...
@moremo_official Recovery Balm yang aromanya mild ...
Sering banget ngeluh permasalahan rambut panjang, ...
Ingin rambutmu lebih bervolume? Coba ikuti cara in...
✨Rambut rontok? Sini kumpul ✨Gue kenalin nih s...
Tahun 2021 ngecat rambut masih repot? Pasti belum ...

MORE FASHION POSTS

soon on the blog @bioderma_indonesia
.
#clozetteid
I honestly,
I just want to be better
than the woma...
The secret of great style
is to feel good in what ...
Permiiiissiii...numpang lewat, Kakaaak 🚶‍♀...
𝘼 𝙠𝙞𝙣𝙙 𝙜𝙚𝙨𝙩𝙪𝙧𝙚...
Yaaaa, biasalah 🙃

.

.

.

.
.
.
#reginapitoot...
Revisiting my old Hime Gyaru style. It's a very ol...
The most wonderful things in life are the people w...
When nature exceeds culture, we have the rustic.
W...

MORE BEAUTY POSTS

Rak skincare aku udah ga muat, dan akhirnya beli i...
Cosrx Propolis Light Cream
.
Ini merupakan produk ...
Yay, Makeover baru saja mengeluarkan lip cream ber...
Kangen mainan makeup kaya gini lagi lol. Ga perlu ...
Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
How to Get Perfectly Separated Eyelashes With Mas...
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...

Advertisement