OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
after hiatus 🤭 being busy with current role 😎.oh ya, cuma mau ingetin kalau sehabis ⛈ akan terbit 🌈, just don't loose hope!..eh gimana rambut pendek akyu? kece gak?... #ClozetteID #moodygrams #instagood #instadaily #ShamelessSelfie #selfie #instaselfie #blessed #semakintuasemakinbahagia
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE ONNIE POSTS

Pandemi corona yang sudah berlangsung lebih kuran...
Happy International Women's Day!. #ClozetteID #Choos...
Power breakfast 😋
.
The best time to eat veggie...
Mulai 13 tahun lalu memilih untuk pakai kasur di l...
Thank you 2020, although not the best year I were ...
🎶Bilang saja OKE 🎶
.
Mungkin saya merupakan ...
Bicara soal foto, semenjak punya ponsel yang kamer...
Selamat Hari Sumpah Pemuda! Have a great long week...
Good ❤ keeps you beautiful 😊.Oh iya, udah ga...

MORE FASHION POSTS

Kadang suka kepikiran deh, punya sesuatu yang gak ...
TGIF💕
( tap for details )
.
.
.
.
.
#whatiwore ...
Gaes kalian setuju ngga kalau vest knit (rompi raj...
Halo cantik, aku baru cobain toner dari @avoskinbe...
Enjoy the little things and be joyful, for one day...
Ada yang udah pernah coba @superfacestudio zoom in...
🧕💄🤳
Daily make up tipis-tipis cheeeck ...
Sudah beberapa hari belakangan ini Kakak Kifta bat...
2 years ago, dark hair & getting tanned🌞
.
#clo...
Peluncuran Program BACA 🎉🎊

Dalam rangka mer...

MORE BEAUTY POSTS

From interest to fall in love ❤️ Seriously! Yo...
Clozette Ambassador @vannysariz's new obsession: B...
Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
Lassie Newfangled: [Review] Superface Zoom In Mesh...
Hai teman-teman! Masih semangat kan semuanya?Kali ...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...

Advertisement