OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨🍃 ONE BRAND MAKEUP PRODUCT - CNY SIMPLE MAKEUP LOOK - @mustikaratuind 🍃✨(っ◔◡◔)っ ♥sorry sebelumnya , aku ga terlalu ketinggalan kan? ~ ♥Semua produk nya aku suka intinya ,Primer nya ringan banget , Cushion nya se awet itu dan ringan , serta ini cushion dengan kandungan skincare , jadi ini seperti skincare makeup gitu jadi banyak manfaat nya juga, warnanya juga masuk ke kulit kita❤️ Eyebrow nya gampang di pakai dan 2in1Lipcream nya warna nya cakep dan multifungsi 🥺😭😭Ku suka~Belum lagi minyak zaitun mereka yang selalu pakai di malam hari sebagai campuran body lotion ku, bye2 kulit kering ❤️bisa dibeli di Market place official store Mustika Ratu (Shopee, Lazada, Tokopedia, dan mustikaratuonline.com) dan watson #reviewbynm #sotd #skincarejunkie #lipserum #skinstagram #textureshot #tekstureshot #reviewindonesia #skincareindonesia #skincarecommunity #clozetteid #clozette #MRloveyourself #GorgeousInGlowOut #JakartaBeautyBlogger #JBBInsider #JBBFeatMustikaRatu
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
Best idea buat buka puasa!
Best gift buat berbagi ...
Para tacik d balik @kapsoora_
Oh ad 1 encik dbali...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...

MORE FASHION POSTS

For minimal effort and maximum effect we're turnin...
[REVIEW]
-
Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ...
Selama kurang lebih 7 hari memakai dua boosting to...
Mari #throwback sebentar jaman sempat main beberap...
Mau perbaiki fitur di muka engga harus oplas. Seka...
Hayo siapa yang minggu ini belum exfoliate? Yuk mu...
Pengen bikin post New in Stash juga kayak kak @nat...
.
I am the Pretty Guardian who fights for Love and...
Sunday with purple 💜

#ClozetteID
Mirroring 🍃
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #oo...

MORE BEAUTY POSTS

Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...
Assalamualaikum... Ramadan hari ke-6

Bagaimana pu...
The most hyped local serum di dunia perIGan. Ada y...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Haircare pas bobo 😴😴
-
Cuma pake @saat_indon...
WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...

Advertisement