OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sekitar semingguan ini aku lagi rajin pakai salah satu maskernya @eileengrace_indonesia yang Moisturize Rose Jelly Mask.Sesuai namanya, teksturnya gel gemoy banget. Di dalamnya ada potongan kelopak mawar asli. Yang bikin aku suka banget, masker ini bebas alkohol, bebas paraben, bebas mercury, aman untuk kulit sensitif, ibu hamil dan menyusui, dan sudah tersertifikasi bpom.Yang aku rasakan selama menggunakan masker ini: kulit aku jadi lebih cerah, pori-pori terlihat lebih kecil, kemerahan berkurang, dan segar banget. Enggak ada rasa kering sama sekali setelah dibilas.Kamu udah pernah coba @eileengrace_indonesia Moisturize Rose Jelly Mask? Kamu suka juga gaa?Oiya, kalo kamu mau beli, pas banget ada potongam harga sebesar Rp 65.000,- dengan kode EILEAYA berlaku di Shopee dan di DM @eileengrace_indonesia #clozetteid #eileengrace #maskerwajah #maskerwajahuntukkulitsensitif #maskerwajahuntukkulitkering
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Simple evereyday casual updo hairstyle
Blessed Moon Vita Kit hadir dalam satu tabung yang...

MORE FASHION POSTS

17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...

Advertisement