OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨🍃ACNE SERIES ( Acne Gel & Toner ) - @fanbocosmetics 🍃✨(っ◔◡◔)っ ♥ akhir2 ini sering post acne skincare karena lagi jerawatan haha. ~ ♥Packaging :💕toner botol seperti biasa, 110ml 💕acne gel bentuk tube, 20gTekstur :💕toner sangat cair , mudah meresap dan ringan , tetap kerasa nyaman karena ga lengket💕acne gel tekstur nya ringan, butuh beberapa detik untuk meresap sempurna, ga lengket dan nyaman dipakaiReview :Toner nya tipe toner favorit karena tekstur nya yang ga lebay , ringan dan cair , jadi enak dipakai baik pagi dan malam, wangi nya juga enak , dan ini cocok untuk keadaan kulit ku yang lagi jerawatan, efek lembap nya juga ada, bisa ngangkat sisa makeup juga, dan aku notice minyak wajah ku jadi terkontrol .acne gel ini hanya kupakai dibagian yang berjerawat aja, jadi cara kerjanya dia nenangin jerawat dlu, perlahan2 ngebantu mengempeskan dan mengeringkan, dan bisa juga untuk bekas jerawat nya :)Kedua nya ini bisa dipakai oleh jenis kulit yang oily , terkhusus acne prone :)Harga nya 35kBisa di beli di Hypermart, Dandan Carefour, OFC online store Fanbo . #reviewbynm #sotd #skincarejunkie #lipserum #skinstagram #textureshot #tekstureshot #reviewindonesia #skincareindonesia #skincarecommunity #clozetteid #clozette #fanbocosmetic #fanboacnesolution #fanboacnegel #fanboacnetoner
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sheet mask o'clock, check! Bagi kamu yang tengah b...
Have sensitive skin? I have a recommendation of on...
[R E V I E W] Akhir2 ini ntah kenapa, muncul perma...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
Selama kurang lebih 7 hari memakai dua boosting to...
Hayo siapa yang minggu ini belum exfoliate? Yuk mu...

MORE FASHION POSTS

New obsessed!!
Kathee in black

#wearKAPSOORA #Kap...
Ternyata melakukan sesuatu secara berlebihan juga ...
となりのトトロ
@choosemedesign X @katamichi...
Uda seminggu nih pake serum rekomendasi kalian ✌...
Tahun ini terpilih menjadi #SahabatKorea2021. Gak ...
Untuk kamu yang mengutamakan kenyamanan dalam berp...
Belakangan ini, Clozette Ambassador @bebelicious m...
Hidup itu ibarat kopi susu☕ .

Pahitnya kopi, ji...
SWIPE UNTUK HASIL PEMAKAIAN SELAMA 2 MINGGU

Siapa...
Uh, We Have Some Questions About the Live-Action P...

MORE BEAUTY POSTS

Newest disney princess collab with @jakartabeautyb...
Bukan sekedar tissue basah 🤏🏻

Ini feminine ...
Akhirnya aku nyobain treatment Venuz Legacy Face d...
The 17 Best Mascara Formulas to Try in 2021, Accor...
Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...

Advertisement