OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mari kita santai-santai kek di pantai 🏖⁣⁣Nggak ada yang bisa nebak kaaannn… aku yang anaknya cuwawakan ini sebenarnya introvert? 🤔🙇‍♀️⁣Ya gitu deh! Dulu itu paling kesel masuk ke lingkungan baru, kenalan sama orang baru, apalagi harus bicara di depan umum alias public speaking. DO YOU KNOW HOW IT FEELS? Itu jantung rasanya jumpalitan, bulir-bulir keringet jagung mengalir dari penjuru pori-pori. Dalam hati menjerit: YA TUHAN BISA NGGAK SIH JANGAN AKU? 🙀⁣⁣Tapi aku tau, 'I need to handle my fear because it will bring me to the big world'. Dari dulu anaknya kalo ngimpi suka nggak nanggung-nanggung. Apalagi kalo ada yang bilang, nggak mungkin bisa, Elnie! Yeeee~ janganlah suka nantang-nantang aku. ⁣⁣Eyatapi nasib berkata lain. Semua berawal dari si cupu pemalu dan tidak suka menabung ini #candasheyeng , nekad buat ikut-ikut acara seminar, gabung komunitas-komunitas. Awal-awal ketemu banyak yang ngira anaknya sombong, judes (ini iya kalo kamu ngeyelan) 💁🏼‍♀️ , dan nggak ada manis-manisnya. Sebenernya itu penciteraan aja nutupin rasa gugup, shay!⁣⁣Sebagai beauty blogger nggak ada yang menyangka juga kan malah membawa aku jadi ketemu banyak orang, teman baru, rejeki baru! 😂 Lalu sekarang malah jadi profesi. Terima kasih untuk temen-temen yang mendukung aku dari dulu sampe sekarang. Doain aku sukses juga nih di negeri 🥝⁣⁣See? Berawal dari mimei, punya tekad bulat seperti jidat. Sekarang semua jadi lebih mudah untuk ceciwi-ciwi sayangku mewujudkan mimpinya bareng @kotexduniacewe. Daftarkan diri kamu di 𝘄𝘄𝘄.𝗸𝗼𝘁𝗲𝘅.𝗰𝗼.𝗶𝗱/𝘀𝗵𝗲𝗰𝗮𝗻𝗳𝘂𝗻𝗱 dan tulis mimpi kamu beserta alasan kenapa siiihhh KOTEX perlu wujudin mimpi kamu? ⁣⁣⁣⁣—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #SHECAN #SHECANFUND #CeweKotexBisa #PerlindunganTotalAntiBakteri #KotexDuniaCewe #Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Talking about Monday, can we just hang around with...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...

MORE BEAUTY POSTS

5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist

Advertisement