OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi all! Permisi ngracun Mist toner yah. Jadi udah hampir sebulanan ini aku pakai @sukinskincare_idn Original Hydrating Mist Toner. Ini tuh toner bentuk mist praktis banget bisa disemprot kapan pun. Ada 2 varian isi 125 ml dan 50 ml. Botol spraynya plastik tapi tebel banget jadi jatuh berkali kali tapi dia kokoh. Aku selalu simpan produk ini di kulkas supaya saat disemprotkan lebih berasa segar. Dia mengandung Chamomile dan Rosa Damascene flower water (rose water) dan aromanya menenangkan banget. Free paraben dan free alkohol sehingga dapat digunakan untuk semua jenis kulit. Efeknya di wajah aku, yang pasti lebih segar, lebih lembab dan bikin berenergi gitu. Terutama kalau aku udah capek seharian waktu disemprot ini jadi rileks. Penggunaannya praktis banget yah hanya di spray ke wajah dan leher setelah mencuci wajah. Setelah itu aku lanjutkan dengan ritual esens dan serum seperti biasa. Dalam klaimnya disebutkan dia bisa juga digunakan setelah menggunakan make up dan juga dapat digunakan untuk meratakan concealer, namun aku belum coba sampai sini karena aku lagi jarang make up. Next time aku coba saat aku bepergian pake make up deh. Tapi yang pasti, gegara produk ini aku jadi pengen cobain smua produknya Sukin. Yang pengen belanja produknya bisa langsung ke @sociolla yah. Oh iya kalian bisa pakai kode aku SBN06D66D untuk dapat potongan 25k. Syarat dan ketentuan berlaku yahh.Ada yang pernah coba Sukin juga? share yuk. #SUKINtribe #clozetteID #beautyjournal #sociolla #SUKINdonesia #NothingbutSpecial
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hai teman-teman! Masih semangat kan semuanya?Kali ...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hydrate, Hydrate, Hydrate! 💧memasuki pertengaha...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Disini ada yang mau punya kulit glowing dan sehat ...
Menjaga kondisi skin barrier supaya tetap dalam ko...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...

MORE FASHION POSTS

Enjoy the little things and be joyful, for one day...
Ada yang udah pernah coba @superfacestudio zoom in...
🧕💄🤳
Daily make up tipis-tipis cheeeck ...
Sudah beberapa hari belakangan ini Kakak Kifta bat...
2 years ago, dark hair & getting tanned🌞
.
#clo...
Peluncuran Program BACA 🎉🎊

Dalam rangka mer...
Minasan, kon'nichiwa. Watashi wa okita bakaridesu....
Selamat Hari Buku Sedunia 2021 📚

Berapa buku y...
COMPACT POWDER FOR BABY check ~⁣⁣⁣
⁣⁣⁣...
Clozette Ambassador @wynneprasetyo, our stylish ma...

MORE BEAUTY POSTS

Clozette Ambassador @vannysariz's new obsession: B...
Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
Lassie Newfangled: [Review] Superface Zoom In Mesh...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Aku yakin banget deh kalian pasti udah familiar de...
DUO BOOSTING TONER BIODERMA, BIKIN KULITKU TERHID...

Advertisement