OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kapan bisa ke museum lagi? Rindu menikmati Art Installation yang ide pembuatannya gak pernah terpikirkan sebelumnya 🤩Ini salah satu Art Installation di Singapore Biennale 2016 (visit di Februari 2017). Salah satu event yang ditunggu-tunggu, Singapore Biennale merupakan pameran seni kontemporer dua tahunan berskala besar di Singapura, berfungsi sebagai platform utama negara untuk dialog internasional dalam seni kontemporer. Gak usah yang jauh-jauh musti Naik pesawat, ArtJog aja kemarin gak join 🙈Masih ingatkah, kapan terakhir kali kamu ke museum? #clozetteid
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

RABU, Rasa-rasanya Aku masih Butuh kamU *YHAA
___...
Melissa X Lazy Oaf Luncurkan Koleksi Playful Bermo...
Selamat Hari Kartini 2021 🥰
Keunggulan RA Karti...
BAZAAR ALERT! Hardware is currently having a fashi...
Ketika harapan tak sesuai dengan kenyataan, maka b...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Laughing is the best medicine 💛🤍🧡
.
.
.
...
Challenge myself to stand on infinity pool’s end...

MORE BEAUTY POSTS

Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...
Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...
SKINCARE SENSITIVE SKIN @noola.id @careskinmedia
...
Sheet mask o'clock, check! Bagi kamu yang tengah b...
Newest disney princess collab with @jakartabeautyb...
Ternyata melakukan sesuatu secara berlebihan juga ...
Uda seminggu nih pake serum rekomendasi kalian ✌...

Advertisement