OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Inget ga beberapa waktu lalu gue terima paket dari @stivesindonesia Total Face Kit. Nah sekarang gue mau ceritain ke kalian tentang ST.IVES DAILY FACIAL CLEANSER - BLEMISH CARE TEA TREE.Facial cleanser ini menurut gue tipe face cleanser yang ringan, busanya banyak, wanginya enak, wangi tea tree tp ga nusuk, dan pas di pakai ga ada rasa perih or panas, malah dinginin wajah. Ini cocok banget buat yang pengen membersihkan wajah dari debu, kotoran dan minyak, menenangkan kulit serta mencegah jerawat. Di kulit gue, produk ini cuco banget untuk :Membersihkan kulit gue✅Mencegah jerawat ✅Bikin jerawat yg gatel jd reda gatelnya ✅Kemerahan di wajah juga jd reda✅Ga bikin tambah berminyak✅So far suka banget sih, ditambah packagingnya yg pump, memudahkan kita untuk ambil produknya.Produk ini udh tersedia loh di @watsonsindo [email protected] #TurnUpTheGlow #StIvesIndonesia #StIvesTotalFaceGlow
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Whitelab mask
#VirlyNgabisin bulan Maret.🐾 Micellar water @po...
Apr 13, 2021Yey, akhirnya aku udah selesai ikutan ...
Ternyata @midira.official lightening serum body lo...
Review @scarlett_whitening Acne Serum udah up di b...
Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...

MORE FASHION POSTS

𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
Kalau boleh berandai-andai.. pengen banget deh bis...
“Some things break your heart but fix your visio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENING

Halooo, gim...
These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now
Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka ...
.
Lelah kamu mungkin jadi berkah untuk sesuatu yan...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...

Advertisement