OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
(18.02.2021)Salah satu skincare yang setiap hari gak pernah terlewatkan yaitu sunsceen dan moisturizer. Tapi sebagian masih ada yang belum tau nih mana yang pertama kali harus di pakai, "pakai sunscreen dulu atau moisturizer dulu?"...Cara pakai yang tepat adalah menggunakan moisturizer secara tipis terlebih dahulu, setelah moisturizer meresap baru pakai sunscreen, sesimple itu beauties. ^^ Nah kulitku tipikal yang acne prone skin jadi aku udah percaya banget pakai produk" dari @elsheskin yaitu Moisturizer foracne skin dan Daily Protection for acne...Oya ada juga yang biasanya bilang kulit berminyak gak harus pake moisturizer? ITU SALAH BANGET! Moisturizer atau pelembab tentu sangat diperlukan bagi kulit wajah, apapun jenis kulit kita dan manfaat moisturizer ini bagus sekali untuk mengembalikan protein keratin pada kulit wajah. Protein ini dibutuhkan agar kulit tetap lembab, halus, dan sehat. ... #elsheskin #Elshesquad #squadreva #Revanisanabellareview #inialasankamuwajibpakai #elsheskinacneseries #Clozetteid #acneskincare #acnetreatment
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Rak skincare aku udah ga muat, dan akhirnya beli i...
Cosrx Propolis Light Cream
.
Ini merupakan produk ...
Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...
April might be the month for giggles and jokes, bu...
@erha_acneact Acne Back Spray, Acne Cleanser Beta ...
Salah satu face spray dengan partikel lembut yang ...
Basic skincare yang menurut aku ga boleh sampe dis...
Lakukan cara ini untuk facial ala salon di rumah: ...
🚨GIVEAWAY ALERT - 10 WINNERS🚨 ⁣⁣⁣
⁣...

MORE FASHION POSTS

soon on the blog @bioderma_indonesia
.
#clozetteid
I honestly,
I just want to be better
than the woma...
The secret of great style
is to feel good in what ...
Permiiiissiii...numpang lewat, Kakaaak 🚶‍♀...
𝘼 𝙠𝙞𝙣𝙙 𝙜𝙚𝙨𝙩𝙪𝙧𝙚...
Yaaaa, biasalah 🙃

.

.

.

.
.
.
#reginapitoot...
Revisiting my old Hime Gyaru style. It's a very ol...
The most wonderful things in life are the people w...
When nature exceeds culture, we have the rustic.
W...
My recent tips to achieve body goal! 💪

I like...

MORE BEAUTY POSTS

Yay, Makeover baru saja mengeluarkan lip cream ber...
Kangen mainan makeup kaya gini lagi lol. Ga perlu ...
How to Get Perfectly Separated Eyelashes With Mas...
Dear Me Luncurkan Minuman Nutrisi Kulit Yang Menye...
Ke mana ku selama ini baru tersadar ada kemudahan ...

Advertisement