OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi 🙋🏻‍♀️ tadi malam sempat merenung, damn seminggu lagi menuju Maret ya, gk kerasa setahun sudah pake masker kemana-mana hmmm capek ya? Sama aku juga hahaha.. #clozetteid #sociolla #blogger #lifestyle #lifehacks #makeup #skincare #inspo #instadaily #instagood #explore
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Tunjukkan pesonamu.. Dengan style terbaik yang ses...
As always, Clozette Ambassador @steviiewong nailed...
Dari sekian banyak quote dari R.A Kartini,Ini term...
Everything is better in pajamas! Image shared by C...
Mulai cari2 baju berwarna supaya mata pacar cerah ...
New obsessed!!Kathee in black #wearKAPSOORA #Kapsoo...
Easy Monday outfit ala Clozette Ambassador @abnerg...

MORE FASHION POSTS

Disini ada yang mau punya kulit glowing dan sehat ...
You're Gonna Love These Cute Summer 2021 Shoe Tren...
"Sky is the limit and you know that you keep on,Ju...
Menjaga kondisi skin barrier supaya tetap dalam ko...
Sejenis BTS photoshoot ceritanya-- dari mulai jaim...
Aku yakin banget deh kalian pasti udah familiar de...
Merasa belum cocok dengan kualifikasi dua job vaca...
Nama : Tasya
Hobi : foto sama public figure -- tap...
DUO BOOSTING TONER BIODERMA, BIKIN KULITKU TERHID...
Beberapa jam menuju waktu berbuka puasa, udah nyia...

MORE BEAUTY POSTS

Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Being independent woman isn’t easy.-It’s not a...

Advertisement