OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Feb 18, 2021[GIVEAWAY - REPOST & WIN]Guys ! Aku mau share salah satu produk alis yang baru aku cobain nih, yaitu @getthelookid Unbelievabrow. Produk ini udah dapet eyebrow gel, angled brush dan juga spoolie, jadi lengkap banget.Awalnya aku kira hasilnya bakal nge'block, ternyata natural dan rapi banget ! Angled brushnya bener-bener bantu bikin alis lebih presisi dan rapi. Setelah bikin alis, tinggal brush aja pakai spoolie biar hasilnya lebih natural dan nge'blend. Oh ya, produk ini juga smudgeproof, sweatproof dan waterproof, jadi bener-bener tahan lama banget. Produk ini terdiri dari 3 varian warna yaitu :112 Dark Brown, 113 Warm Brown, 114 Light BrownTinggal sesuaikan dengan warna rambut kalian ya, aku sendiri pakai 114 Light Brown.Harganya 149 ribu dan bisa kamu beli di @tokopedia ! ^^Don't forget to be unbelievable with Unbelievabrow ! Because we're worth it-⚠️ GIVEAWAY ⚠️Aku mau bagi-bagi produk L'Oreal senilai Rp 500.000 untuk 2 orang pemenang !1. Follow Instagramku @nata.hsu dan @getthelookid2. REPOST VIDEO INI DI FEEDS KAMU SEBANYAK-BANYAKNYA, mention @nata.hsu dan @getthelookid ! Semakin banyak, semakin besar kesempatanmu untuk menang 💕3. Jangan lupa pakai hashtag #BeUnBelievable #BeUnbelievableXNataHsu #LorealIDHackMyTown2 #BeautyHackathonLorealID4. Komen Done di post ini dan mention teman-temanmu buat ikutan ya ^^Maksimal repost : 28 Februari 2021Good luck ! #clozetteID #clozette #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawayid #giveaway2021 #kuis #lomba #kompetisi #gratis #hadiah #giveawaymakeup #giveawayskincare
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#Repost from Clozetter @ekakuncoro.

STAY LAST SER...

#Repost from Clozetter @dheasuryawan.


.
Anyeong...
#Repost from Clozetter @mndalicious.

J.One Cosmet...
#Repost from Clozetter @devontoffany.


𝗟𝗼...
#Repost from Clozetter @flovivi.

Bukan Gigi Hadid...
Looking both fierce and cute, Clozette Ambassador ...
#Repost from Clozetter @heytarra.

Night night ...
Sunday makeup inspo comes from Clozetter @reginapi...
#Repost from Clozetter @novitania.

Ready for #Rat...

#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

Terbingu...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @cheriaprasetyo.

Vacay Vib...
Lengkapi Tampilanmu Dengan Alas Kaki Pattern Signa...
How to elevate your basic dress: wear your white k...
The Proper Way to Style Prints According to London...
Quick reminder for all our #fashionable Clozetters...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.



Ma...

#Repost from Clozetter @oniecallista.

Feel free ...
#Repost from Clozetter @melcarmel.


Siapa yg kang...
Perpaduan sneakers dan dress bisa jadi opsi untuk ...
Clozette Ambassador @lidyaagustin01 taking all whi...

MORE BEAUTY POSTS

Intip Cara Layering Serum Yang Tepat Menurut Para ...

#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.


☘...
Salah satu produk yang sudah nggak asing lagi bagi...
Ini Dia 3 Perpaduan Warna Cat Kuku yang Lagi Ngetr...
#Repost from Clozetter @glowlicious.


SWIPE LEFT....

#Repost from Clozetter @Putzliciouz.

Berhubung b...

#Repost from Clozetter @cicidesri.

Udah 2 bulan ...
#Repost from Clozetter @irraoctavia.

Aysi adalah ...
How to Curl Hair
Inovasi Sheet Mask Ariul, Semakin Ramah Untuk Bumi...

Advertisement