OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Feb 18, 2021[GIVEAWAY - REPOST & WIN]Guys ! Aku mau share salah satu produk alis yang baru aku cobain nih, yaitu @getthelookid Unbelievabrow. Produk ini udah dapet eyebrow gel, angled brush dan juga spoolie, jadi lengkap banget.Awalnya aku kira hasilnya bakal nge'block, ternyata natural dan rapi banget ! Angled brushnya bener-bener bantu bikin alis lebih presisi dan rapi. Setelah bikin alis, tinggal brush aja pakai spoolie biar hasilnya lebih natural dan nge'blend. Oh ya, produk ini juga smudgeproof, sweatproof dan waterproof, jadi bener-bener tahan lama banget. Produk ini terdiri dari 3 varian warna yaitu :112 Dark Brown, 113 Warm Brown, 114 Light BrownTinggal sesuaikan dengan warna rambut kalian ya, aku sendiri pakai 114 Light Brown.Harganya 149 ribu dan bisa kamu beli di @tokopedia ! ^^Don't forget to be unbelievable with Unbelievabrow ! Because we're worth it-⚠️ GIVEAWAY ⚠️Aku mau bagi-bagi produk L'Oreal senilai Rp 500.000 untuk 2 orang pemenang !1. Follow Instagramku @nata.hsu dan @getthelookid2. REPOST VIDEO INI DI FEEDS KAMU SEBANYAK-BANYAKNYA, mention @nata.hsu dan @getthelookid ! Semakin banyak, semakin besar kesempatanmu untuk menang 💕3. Jangan lupa pakai hashtag #BeUnBelievable #BeUnbelievableXNataHsu #LorealIDHackMyTown2 #BeautyHackathonLorealID4. Komen Done di post ini dan mention teman-temanmu buat ikutan ya ^^Maksimal repost : 28 Februari 2021Good luck ! #clozetteID #clozette #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawayid #giveaway2021 #kuis #lomba #kompetisi #gratis #hadiah #giveawaymakeup #giveawayskincare
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...

MORE FASHION POSTS

📢 GIVEAWAY ALERT 📢 - baca caption sampai hab...
Live kali ini @dillafdiah & @astrityas punya rekom...
Going extra tiny or extra huge. Which one do you p...
You must notice that i post a lot of OOTDs lately,...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
This lovely mint and white color pairing left us i...
Your life is as good as your mindset #quotes #qotd...
“It won’t be easy
But it doesn’t have to be...

MORE BEAUTY POSTS

Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..I...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...
✨🪴𝗦𝘂𝗽𝗽𝗹𝗲 𝗣𝗼𝘄𝗲...
Pro Tips for Managing Thick Hair

Advertisement