OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gak pernah skip minum Vita 500 Daily Stick. ☺️Iaa, ini yg biasa kalian lihat di Drama Korea ituu..Vit C sachet yg bagus buat kesehatan dan menjaga imunitas.Rasanya enak dan uda kejual lebih dari 3 Billion!!!Lagi disc 30% + FREE Beaudiani Lasolkin Mask Saver 1pcs20 stick harganya 105Rb doang!! Murceee kaann?!! Langsung klik link di bioku (Charis Shop). PROMO berlaku 10 Feb - 23 Feb!!!! Cuss sebelum kehabisan 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻[email protected]_official @charis_celeb #HiCharis #BloggerSurabaya #Vita500 #SurabayaBeautyBlogger #balibeautyblogger #Clozetteid
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Yeayyy Amih seneng banget kali ini dapat hampers (...
LATEPOST: We love you, Artanabil! ✨❤️✨ Set...
Giraffe 🦒 feeding @baobab.safariprigen ! Never ...
Edisi kangen suami d malam minggu ❤️

#newnorm...
Hasil berburu kembaran di shoppe, tentunya beda se...
These Cute Summer 2021 Fashion Trends Will Instant...
I wear a lot of pinks lately but honestly not beca...
My first dress from @yesstyle . Bahannya lembut, s...
✨🪴 𝐂𝐞𝐫𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐒𝐤𝐢...

MORE BEAUTY POSTS

April might be the month for giggles and jokes, bu...
Hai Beauty People!
Welcome back to Beauty by Silvi...
@erha_acneact Acne Back Spray, Acne Cleanser Beta ...
@elonaworld Vanilla 3D Diamond Ball Massager (roll...
5 heatless hair curling & waving methods you need ...
Semakin kesini, aku makin suka sama konsep makeup ...
Yang besok mau kondangan. Nih ada tutorial hijab s...

Advertisement