OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya aku nemuin shampoo dan conditioner yg bisa nyelametin rambut rusakku! Kalian tau kan aku seneng bgt gonta ganti warna rambut. Total sejauh ini udah sekitar 4x bleach. Alhasil rambutku kusut, kusam dan susah disisir. Aku udah nyobain beragam hair mask, serum, vitamin dll. Ga memungkiri ada sih yg emang mantul bgt. Tapi yg paling cepet keliatan hasilnya ya @laroserougeasia Repair Damaged Hair Shampoo & Conditioner ini tanpa tambahan apapun.

Jadi aku sengaja test selama pakai dua produk ini aku ga pake hair mask dan vitamin aku yg biasanya. Supaya bener bener tau hasilnya. Dan beneran dong rambut aku ga kusut lagi. Bahkan cukup 2 kali keramas aja udah alussss bgt. Gampang bgt disisir, ga keliatas kusam dan ga mudah kusut. Kalian bisa intipin before afternya di Highlight IG aku yaaah!

Oh ya, kalo kalian suka baca shoujo manga pasti sering deh ada adegan tokoh cowonya bilang kalo rambut cewenya wangi banget. Setelah pake shampoo ini aku jd paham apa yg di maksud. Karena wangi shampoonya beneran nempel seharian. Bahkan kalo lg gerak kecium juga! Sumpah deh aku bakal repurchase kalo ini
abissss 😭😭😭

@beautefemmecommunity #larose #bfcxlarose #BFC #BFCreview #BeauteFemmeCommunity #SbyBeautyBlogger #haircare #Clozetteid
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Bye2 rambut ketombe ~

Punya permasalahan rambut ...
__
Sering warnain rambut tu bikin rambut aku kerin...
__
Hai beeeb, morniiing, udah nyalon belum bulan i...
__
Siapa niiih yang punya rambut pendek kaya aku, ...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Dry shampoo love...
Yuk, kenalan dengan produk haircare dari Korea Sel...
Real Mary by Rated Green, one of Non SLS/SLES sham...
#Repost from Clozetter @mndalicious.

[[‼️9.9 ...
Wait, selama ini intensitas keramas kamu dalam sem...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.

[HA...

MORE FASHION POSTS




#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi...

#Repost from Clozette Ambassador @cellinikamil.

...
The Best Street Style at Stockholm Fashion Week Sp...
Have a nice day everyone!
wearing blazer from @handpicketh
Royal blue on holiday outfit, check! Image shared ...

#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto.

U...
#Repost from Clozette Crew @cyndaadissa.

Sneakers...
Foto iseng karena gemeshh liat redcarpet Met Gala ...
10 Model Celana Pendek Yang Sedang Tren Dan Perlu ...

MORE BEAUTY POSTS


#Repost from Clozetter @reginapitupulu.


Pas kel...

#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti...
4 Rekomendasi Eyeliner Warna Terbaik dari Brand Lo...
#Repost from Clozetter @liamelqha.

Akhirnya kesam...
Lizly CSleek Tone Up Cushion dengan SPF50+ PA+++ i...
Today is skincare shopping day with Nacific's late...
How to shape your eyebrows at home: https://bit.ly...
Pertama kali cobain Skin1OO4 Ampoule yang Centella...
Another cica product you need to try: Skin 1004 Ma...
Journey About Makeup: Madame Gie Fabulous Lava Lig...

Advertisement