OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya aku nemuin shampoo dan conditioner yg bisa nyelametin rambut rusakku! Kalian tau kan aku seneng bgt gonta ganti warna rambut. Total sejauh ini udah sekitar 4x bleach. Alhasil rambutku kusut, kusam dan susah disisir. Aku udah nyobain beragam hair mask, serum, vitamin dll. Ga memungkiri ada sih yg emang mantul bgt. Tapi yg paling cepet keliatan hasilnya ya @laroserougeasia Repair Damaged Hair Shampoo & Conditioner ini tanpa tambahan apapun.

Jadi aku sengaja test selama pakai dua produk ini aku ga pake hair mask dan vitamin aku yg biasanya. Supaya bener bener tau hasilnya. Dan beneran dong rambut aku ga kusut lagi. Bahkan cukup 2 kali keramas aja udah alussss bgt. Gampang bgt disisir, ga keliatas kusam dan ga mudah kusut. Kalian bisa intipin before afternya di Highlight IG aku yaaah!

Oh ya, kalo kalian suka baca shoujo manga pasti sering deh ada adegan tokoh cowonya bilang kalo rambut cewenya wangi banget. Setelah pake shampoo ini aku jd paham apa yg di maksud. Karena wangi shampoonya beneran nempel seharian. Bahkan kalo lg gerak kecium juga! Sumpah deh aku bakal repurchase kalo ini
abissss 😭😭😭

@beautefemmecommunity #larose #bfcxlarose #BFC #BFCreview #BeauteFemmeCommunity #SbyBeautyBlogger #haircare #Clozetteid
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Mau perbaiki fitur di muka engga harus oplas. Seka...
.I am the Pretty Guardian who fights for Love and ...
Haircare pas bobo 😴😴
-
Cuma pake @saat_indon...
Hello my new friend 👋 welcome to my stash!Actua...
TRESemmé
TRESemmé
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...

MORE FASHION POSTS

The Best Street Style at Shanghai Fashion Week Fal...
Finally ❤️ Launching soon at @kapsoora_ With m...
“Dear brave one,

You are not too emotional. You...
How’s your Sunday guys?✨
Wearing cult top & xo...
Dari samping ok, cakep. Kalau dari depan, jangan d...
Hai Sunday...
I'm wearing EYKO SET from @tylocoll...
• 101 POSE FOR PLUS SIZE •.Sebenarnya pose gim...
For minimal effort and maximum effect we're turnin...
Sunday with purple 💜 #ClozetteID
Have a blessed Sunday everyone... From me who's tr...

MORE BEAUTY POSTS

Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...

Advertisement