OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
The combination of yummy matcha & dreamy texture: heaven! Ini adalah produk yang beberapa waktu belakangan jadi favorite banyak orang. This is Dörskin Matcha Glow Dream Mask, a new local brand.

Dörskin Matcha Glow Dream Mask adalah sleeping mask, suatu produk yang bisa kalian gunakan di step terakhir pm routine. But, produk ini juga bisa kalian gunakan "sendiri" I mean setelah mencuci muka langsung oleskan ke seluruh wajah dan gunakan sepanjang malam/selama tidur. Nah, aku sendiri malah suka pakai produk ini sebagai pengganti moisturizer karena lembap dan hidrasinya pas banget buat kulitku yang combination to oily.

Produk ini diformulasikan untuk mereka yang kulitnya nampak kusam, lelah, dehidrasi dan menginginkan youthful glow skin.

Main ingredients
🍵 Green Tea : Antioxidant & moisturizing properties.
🍵 Aloe Vera : Deeply moisturize, soothe & hydrate.
🍵 Centella Asiatica : Anti-inflamatory, soothe skin.
🍵 Arbutin : Brightening.

Teksturnya cantik banget! Milky green, ringan, tidak lengket maupun berminyak sama sekali. Teksturnya lotion-like, trus satisfying banget buat diaduk-aduk 😄. Baunya juga enak, perpaduan matcha yang agak creamy dengan hints jasmine.

Ketika produk menyentuh kulit rasanya seperti meleleh, spread easily & finishnya bikin wajah nampak glowing. Trus, baunya yang enak ngasih refreshing & calming sensation. Produk ini bener-bener cocok buat kalian yang kulitnya capek, soalnya kayak energize dan bikin kulit segar lagi.

Selain hidrasi dan efek lembapnya yang pas untuk kulitku yang combination to oily, produk ini juga bantu tenangin jerawat lohh! Aku rasa karena kandungan Centella Asiatica didalamnya.

Overall, this a great product! Aku sudah hampir menghabiskan 1 jar 🤭

@dorskin_id
#dorskin #matcha #matchadreammask #sleepingmask #mask #skincare #skincareroutine #skincarelover #skincareaddict #skincarecommunity #beauty #beautycommunity #beautyblogger #beautyreview #beautytips #skincareindonesia #indonesianproduct #clozetteID #localbrand #hydrating
post
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...

MORE FASHION POSTS

Jika ingin mencoba warna earthy tone, outerwear be...
Welcoming hectic Friday before weekend 💭💭
.
...
.
Jadi throwback waktu ke Allianz Arena mau foto m...
Aku suka banget gaya fashion Classic & Classy, ter...
Loving my new hair color!🔥🫐📁
.
SWIPE for ...
Bromo merupakan salah satu destinasi wisata yang p...
12 Fresh Ways to Wear Your Favorite Combo: Jeans a...
Pose pusing mikir sahur masak apa. Btw memasuki us...
Mau update #widlimhairstory ! Sekarang rambutku la...
Hari ini nemenin kalian sahur lagi 🤭
Ayo sahur ...

MORE BEAUTY POSTS

TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Mendekati Usia 30? Waspadai 4 Tanda-Tanda Awal Pen...
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...

Advertisement